Diese Unterkunft war vom Preis- Leistungsverhältnis nach meiner Meinung sehr gut. Haben uns sehr wohl gefühlt und wurden von den Gastgebern sehr freundlich und kompetent betreut.
Die Ferienwohnungen im Gästehaus Vogl in Berchtesgaden sind schlicht eingerichtet, aber sie haben alles, was es braucht, um gut zu entspannen: Sehr ruhige Lage, trotzdem nah am Zentrum (10 Minuten, der Rückweg ist steil, aber das tut nach einem Restaurantbesuch gut!), ein Ausblick, der nichts zu wünschen übrig lässt: Blick auf den Watzmann, da kannst du stundenlang sitzen und nur genießen.
Ehepaar V. ist sehr freundlich, man fühlt sich auch deswegen dort rundherum wohl. Wir kommen garantiert wieder!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Zum Wohlfühlen - mit sehr freundlichen Hausleuten
Die Zimmer wie auch der Aufenthaltsraum sind sehr gemütlich eingerichtet, die Hausleute sehr freundlich und hilfsbereit, das Frühstück vielseitig. Das Haus liegt etwas oberhalb von Berchtesgaden und man hat einen schönen Blick über Berchtesgaden und auf das Watzmann-Massiv. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder buchen.
Die Ehel. Vogl sind sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber mit sehr guten Urlaubstipps. Wie Fewo war sehr sauber und in einem top Zustand. Die Lage mit Blick auf den Watzmann ist sensationell. Wir kommen sehr gerne wieder! Es lohnt sich!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner Wochenendkurztripp
Schöne, sehr große Zimmer mit wunderbaren Blick auf das Watzmannmassiv in toller Lage über Berchtesgaden mit sehr freundlichen Gastgebern und leckerem Frühstück