Michael Delmer(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Therme Besuch
Eine schöne Therme nähe Ferienwohnung! Sehr nette Besitzerin! Alles ist in der nähe, und sogar 5.4 KM weit Maxlrainer Schloss Brauerei! Exzellentes Bier!
Manfred(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Wer Ruhe und Entspannung sucht findet sie in hier.
In einer ruhigen Lage kann man im Haus Bradaric- Williams gut entspannen. Die Zimmer waren sehr sauber. Die Ausrüstung mit technischen Geräten entsprach meinen Erwartungen.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Bis auf Kochgeräte, Aussttattung empfehlenswert
Geschirrausstattung könnte besser sein. zu wenig große kleine Teller, Tassen Besteck. Kochtopf Trinkgläser, Kompottschälchen.

Hermann(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Nicht mehr zeitgemäß, nur für minimalste Ansprüche
Quartier ist veraltet, entspricht nicht mehr den heutigen Ansprüchen. Ausstattung Küche minimal. Rauchmelder fehlen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wundervolle 5 Tage
Wir hatten sehr schöne 5 Tage in der gemütlichen Ferienwohnung. Wir waren mit dem Auto angereist und waren somit unabhängig von anderen Verkehrsmitteln. Der Bahnhof ist jedoch nur einen Spaziergang weg und die schnelle Anfahrt der Taxis hervorragend.
Ursula & Günter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Die Wohnung ist für ein Paar, einfach super!!!
Die Wohnung mit allen gegebenheiten ist super, mit Auskunft und Hilfsbereitschaft waren wir sehr zufrieden. Gastfreundlichkeit groß geschrieben.
Anna(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hübsche Wohnung für Kurzurlaub in idealer Lage
Die Ferienwohnung im Haus Bradaric-Williams ist sehr hübsch, großzügig und sauber, allerdings mit sehr kleinem Badezimmer, sehr kleiner Küche (z.B. keine Microwelle, Gefrierfach, Toaster), ohne Balkon (Wäsche aufhängen nicht möglich) u schwachem WLan. Die Vermieterin ist aber sehr herzlich und offen. Die Lage ist ideal, sodass wir auch bei regnerischem Wetter vieles zu Fuß oder mit dem Rad erreichen konnten.