Doris(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein Haus für Freunde und Familie zum Wohlfühlen
Eine gemütliche Bleibe in perfekter Lage- im Sommer wie im Winter.sehr gepflegt u für Einzelpersonen wie für Paare gleichermaßen
Anne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wieder gerne
Wir waren für 4 Nächte in der Ferienwohnung Illerstüble. Die Wohnung liegt im Souterrain. Es war jedoch trotzdem nicht zu dunkel. Vom Wohnzimmer kann man direkt in den garten hochgehen, eine Terasse liegt direkt vor dem Wohnzimmer. Da es draussen sehr heiß war, war es sehr angenhem in die kühle Wohnung zu kommen. Im Sommer sind die Bergbahnen inklusive.
Hape(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Mit sehr viel Herzblut und Fürsorge für den Gast
Top Lage mit wunderbarem Blick vom Balkon auf das Nebelhorn und die Alpenkette. Kurze Wege zur Bergbahn, zu den Wanderwegen und Skistadion. Alles ist da, um sich selbst zu versorgen. Alls wirkt sehr neu und frisch. Wir haben hier eine wunderbare sehr erholsame Ferienwoche verbracht.