Claus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein Familienparadies
Wir waren mit zehn Personen für eine Woche in der alten Schmiede( 4 Kinder,6 Erwachsene). Die drei Wohnungen waren vernünftig eingerichtet, die Betreuung durch die Verwalterin optimal. Ein Paradies für Kinder und Wanderer! Meine amerikanische Enkeltochter weinte vor ihrem Rückflug in die USA und wollte zurück nach Balderschwang! Kann es ein größeres Kompliment geben? Claus M., Hilden
Kay(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Kann ich jedem empfehlen, sehr schöne Bergidylle!
Eine sehr schöne familiäre Atmosphäre ! Man fühlt sich der Natur sehr nahe, da die Aussicht sehr weitläufig ist und auch die typische Tierwelt für diese Region macht es lohnenswert hier sein Urlaub zu verbringen.
Nadie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super Hotel
Schöne, große und geräumge Ferienwohnungen mit einem Balkon der eine gute Aussicht verspricht. Nettes Personal. Kommen gerne wieder.

Stefan und Maria(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
(für Familien) absolut empfehlenswert
Beeindruckt hat mir der sehr nette und aufmerksame Service, der auch für kleine Überraschungen sorgt!!
Nicola(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Pries Leistung super, freundliches Personal
Die Ferienwohnung liegt direkt an der Skipiste. Bei guter Schneelage Abfahrt vom und bis zum Haus möglich. Freundliches Liftpersonal. Keine Wartezeiten am Lift. Bei Buchung mit Ostbalkon Blick auf Skipiste, so dass die Kinder auch alleine fahren können. Wir waren begeistert. Bester Skiurlaub seit Jahren. Auch für Familien bezahlbar.
Andreas und Daniela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
sehr zu empfehlen
Super Haus, schöne ruhige Lage und schöne Wohnung. Personal freundlich. Gerne kommen wir mal wieder.
Heike und Chris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr schöne und großräumige Ferienwohnung.
Der schöne Panoramaausblick in der Wohnung 12 vom Wohnzimmer aus, einfach super. Die Lage ist einmalig.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Toller Familienurlaub in schöner Lage
Wir sind als Familie mit zwei kleinen Kindern ( 1 und 3 Jahre alt) und Hund verreist. Wir haben die Tage in Balderschwang sehr genossen. Die Ferienwohung war gemütlich und gut ausgestattet. Ein großer Garten mit Spielplatz steht allen Gästen zur Verfügung. Vor allem das Trampolin kamen bei unserer 3 jährigen super an. Was unseren Kindern auch sehr gefallen hat waren die ganzen Tiere um uns herum: Hasen, Kühe, Pferde, Schafe... Mit dem Hund konnten wir schön spazieren gehen. Was wir auch als sehr angenehm empfunden…
Harald(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Große geräumige Ferienwohnung , schöner Ausblick
Schön gelegen, ideal für Winterurlaub bzw Wanderurlaub. Guter Ausgangspunkt für Fahrten in die Umgebung. (Bodensee bis Füssen zu Neuschwanstein oder in die Alpenregion)
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Warum nicht wieder mal?
Wuerden jederzeit wiederkommen, besonders dank der netten Betreuung vor Ort und auch der geduldigen Klärungen im Vorfeld. Es gibt modernere Häuser, aber es war alles zu unserer vollen Zufriedenheit.