Susanne
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Ein rundum schöner Urlaub
Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Besonders die Nähe zum Skilift und der Skischule war toll. Darüber hinaus war es toll, immer eine sehr nette Ansprechpartnerin vor Ort zu haben.
Tommy(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Garantiert gemütlicher Winterurlaub in bester Lage
Sehr gemütliches großes Bauernhaus in bester Lage für Wintersport, sowohl Langlauf (direkt vorm Haus) als auch beste Anbindung an die Abfahrtspisten von Balderschwang. Geräumige Wohnungen ausgestattet mit allem, was man haben muss für einen schönen Aufenthalt. Brötchenservice wird angeboten, auch Getränke (Bier, Wasser, Cola etc.) stehen für einen geringen Obulus im Keller zur Selbstbedienung bereit. Wir haben als einziges die Mikrowelle vermisst, weil die bei uns im Alltag fester Bestandteil ist. Sonst war…
Nina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Sehr schöne Ferienwohnung in toller Lage
Die Ferienwohnungen sind sauber und gut ausgestattet. Alle sind sehr zuvorkommend und nett. Wir haben uns total wohl gefühlt und kommen gerne wieder nach Balderschwang zur Alten Schmiede.

Gunnar(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Ein Ort für mehr als einen Urlaub
Wir sind nun zum wiederholten Mal Gäste in der Alten Schmiede und nach wie vor begeistert. Über die Jahre waren wir in fast allen Wohnungen. Diese sind ausnahmslos in bestem Zustand, gemütlich, gut ausgestattet und sehr sauber. Die Lage und die Freundlichkeit der Gastgeber lassen uns immer wieder kommen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Für Wanderer und Erholungssuchende sehr gut
unsere Fewo Nr. 21 war groß, hell und freundlich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Unsere Wohnung lag in Richtung Garten und der morgendliche bzw. abendliche Blick auf die Berge war Urlaub pur.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Immer wieder gern!
Super schöne große Ferienwohnung mit Kamin und alles was man in einer Ferienwohnung braucht. Es gibt viel Platz und Balkone in 2 Richtungen. Die Dame an der Rezeption hat uns sehr freundlich in Empfang genommen und während der Woche gab es immer wieder nette Kontakte. Die Sauna im Haus war sehr angenehm nach dem Skifahren. Wir haben sie täglich genutzt. Das Beste: Man kann gleich hinter dem Haus in die Ski steigen- egal, ob Loipe oder Abfahrt. Alles sehr gut präpariert. Das Auto konnte also stehen bleiben. Ganz…
Eike(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
War mal gut, ist es leider nicht mehr
Wir waren vor zwei Jahren schon in der Ferienwohnung, die uns damals wegen der Lage und Größe überzeugte. Leider hat sich alles zum Schlechten entwickelt: Ausstattung, Sauberkeit, Spielgeräte, Zustand. Der Eindruck ist, dass sich niemand richtig kümmert, sondern den Laden notdürftig so am Leben erhält, dass er noch Geld abwirft. Alles scheint selbst gebastelt und repariert, professionelle Handwerker scheint man nicht einzubeziehen. Insgesamt sehr lieblos und für Familien mit Kindern leider nicht mehr zu gebrauchen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Erholsamer Kurzurlaub
Schöne saubere große Zimmer, ruhige Umgebung. Natur pur. 3 Kilometer bis nach Österreich. Schöne Wanderwege. Urige Pension.
Hote(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Schönes Haus mit Potenzial nach oben
Das Haus hat eine gute Lage für ausgiebige Wanderungen, ausserdem kann schnell an den Bodensee. Die Ferienwohnung war zum Teil gut ausgestattet, allerdings ist einiges in die Jahre gekommen.
Clément(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Perfekt geeignet für Wanderferien mit Kindern!
Fantastische Lage, sympathisches Personal, gemütliche Atmosphäre und unkomplizierte Kommunikation. Wir kommen gerne wieder!