Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Tolles Preis-/Leistungsverhältnis
Ruhige Lage,dennoch zentral gelegen.Sehr saubere Ferienwohnung! Sehr freundliche Vermieter ! Dank Königscard ist das Preis-/ Leistungsverhältnis top .
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ruhige Ferienwohnungen mit Köningscard inklusive
Die Ferienwohnungen sind top ausgestattet. Köningscard ist im Preis inklusive. Sehr nette Besitzer. Sehr ruhige Lage.
Mary(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ideale Lage und preisgünstige, großzügige Unterkun
Ideale Lage und preisgünstige, großzügige Unterkunft mit nettem Besitzer ! Das System mit dem Schlüsselcode klappte super. Vermieter waren sehr angenehm und hilfsbereit. Ich hatte problemlosen Internetzugang. Die Königskarte ist eine tolle Sache mit vielen interessanten Angeboten. Sehr großzügige, gut ausgestatte Wohnung, schöner Balkon mit Bergblick, absolut ruhig, kurze Entfernung zu den Geschäften und zum Bahnhof; man kann direkt von der Unterkunft loswandern

Jose Manuel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Das beste in Allgäu
Immer wieder kommen wir an dieser Ferienwohnung, wo wir wie zu Hause uns fühlen. Die Familie ist sehr nett und die Ferienwohnung hat alles was man braucht. In der nähe sind viele interessante Orte zum besuchen. Für die Kinder Skipisten von Jüngholz und die Themen in Nesselwang
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Ferienwohnung mit Königscard inklusive
Sehr gepflegte Ferienwohnung. Dieses Mal waren wir im Zimmer 11, weil die Ferienwohnungen ausgebucht waren. Das Zimmer ist relativ klein aber genau so gut ausgestattet wie die Ferienwohnungen.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
waren super zufrieden und kommen wieder
schöne freundliche Ferienwohnung und alles sehr sauber. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen auf jeden Fall wieder
Kim(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ein sehr schönes Hotel. Ich buche es wieder
Das Hotel ist sehr sehr schön gelegen es bietet ausreichend Platz und ist sehr hell und freundlich. Es ist sehr zentral und man kommt überall schnell und einfach hin.
Basar(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Uns hat einfach alles gefallen!
Wir hatten die Wohnung Nr. 5 waren sehr zufrieden mit der Aufteilung der Wohnung hatten einen wunderschönen Aufenthalt und Urlaub in Pfronten. Die Königscard haben wir oft benutzt, sind mit der Breitenbergbahn hochgefahren, waren auf der Ostlerhütte und auf dem Aggenstein, mit dem Bus im Tannheimer Tal auf dem Neunerköpfle , haben uns ein E-Bike geliehen für einen Tag und sind um den Alpsee gelaufen sowie mit dem Schiff auf dem Forggensee gefahren. Haben die Königscard voll genutzt wertvolle Tipps von den…
Josinho(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Perfekt für Urlaub in Familie in Allgäu
Wir waren in Januar in diese wunderschöne Ferienwohnung um Ski Urlaub zu machen. Die Ausstattung ist perfekt. Alles funktioniert und es fehlt nichts. Die Familie ist sehr nett. Es gibt sehr viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und auch gute Restaurants. Wir werden bald wieder da sein
Holger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Super Haus, kann man nur weiterempfehlen
Obwohl wir nur 3 Tage hier waren, hatten wir einen erlebnisreichen Kurzurlaub hier in Pfronten!!!! Unsere Ferienwohnung Nr.5 ist sehr schön gemühtlich eingerichtet...es fehlte an nichts. Die Lage ist toll...sehr ruhig und doch ganz zentral gelegen....5.Min bis zum Bäcker. Das Angebot mit der Königscard ist eine prima Sache...wir waren auf dem Breitenberg, im Alpenbad und auf der Alpspitze!! Natürlich durfte ein Besuch im Schloss Neuschwanstein nicht fehlen. Ein ganz besonderes Highlight für unsere Mädels war…