Hartwig (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr empfehlenswert! Tolle Stadt, Tolle Ferienwoh!
War sehr schön,kann man weiterenpfehlen! EISENACH UND Umgebung sehenswert.Wir kommen bestimmt wieder.Touristin nicht so präzise.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
TOPP Wohnung, super Lage, alles 100%
Empfehlung! Jederzeit gerne wieder. Super Wohnung, tolle Ausstattung, super Lage, alles bestens erreichbar, kann man nur weiterempfehlen
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Tolle Unterkunft 500m vom Marktplatz entfernt
Waren 3 Tage über das Rennstegwochenende in dieser Unterkunft und haben uns sehr wohl gefühlt! Alles sah sehr neu aus und die Wohnung war sehr sauber. Es gibt nichts zu bemängeln außer vielleicht die Parkplatzsituation vor dem Haus. Ich finde dies ist nicht gut gelöst!

Lilly(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Renovierte Unterkunft in Toplage!
Eine tolle Ferienwohnung, frisch renoviert, sehr gepflegt. Die Lage ist super - zentral und trotzdem ruhig. Leider kein Bäcker in der Nähe, der sonntags auf hat. Ansonsten alles sehr gut fußläufig zu erreichen. Ein Biergarten direkt hinter dem Haus. Seh schön!
marita(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Perfekt
ALLES WUNDERBAR;GERNE EMPFEHLE ICH SIE WEITER!Die Wohnung ist hell und feundlich,gut ausgestattet und liegt optimal
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Super
sehr empfehlenswert,bin 100 prozentig zufrieden, würde jederzeit wiederkommen.Das Appartment ist fü r drei Personen ideal gemütlich eingerichtet.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wenn Notausstieg nachgerüstet wird empfehlenswert
Sehr schönes Appartement, könnte bei hohen Aussentemperaturen durch Dachschräge und fehlender Klimatisierung unangenehm warm werden. Bei Regen Verschliessen sich die Dachfenster automatisch per Elektromotor und lassen sich auch nicht manuell Öffnen. "Fehlender Notausstieg, was bei einem Holztreppenhaus und möglichem Feuerausbruch fatale Folgen haben könnte"
Angela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolle Wohnung
Wunderschöne, gepflegte Wohnung. Ausreichend ausgestattet. Die Innenstadt und Einkaufsmöglichkeiten sind schnell zu Fuß erreichbar.
Repasi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolle Wohnung!
Zentrum nah-Geschäfte und Restaurants zu Fuß wirklich schnell zu erreichen-neu eingerichtete Wohnung-schöner Balkon-sauber-
Klaus Ernst(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
wird weitere empfohlen und im nächsten Jahr voll
Weiter so! Für Wandertage und Wanderreisen zu empfehlen. Gut angebundene Gaststätte nebenan. Leider am letzten Tag etwas überfordert durch eine hohe Anzahl von Gästen.