Aubert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gute Unterkunft
Saubere, geräumige Ferienwohnung mit großem, schönem Bad. Nur das Licht und der Ton des TVs könnten verbessert werden.
Jane(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Große, schöne, saubere Ferienwohnung.
Große, schöne, saubere Ferienwohnung. Ansich nichts zu beklagen. Außer vielleicht die Lautstärke durch das direkt nebenan gelegene Lutherfest (einmal im Jahr), von dem wir nichts wussten. Wer Dudelsack und Minnegesang von morgens bis Abends mag, ist da genau richtig, wer seine Ruhe haben möchte, sollte sich etwas anderes suchen.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Quartier + Lage gut, mehr Aufmerksamkeit nötig
Guter Zustand des Objekts, gut gelegen für Spaziergänge und zu Sehenswürdigkeiten. Das nebenan gelegene, rustikale Restaurant "Storchenturm" verdient Beachtung.

Volker(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Saubere und günstige Unterkunft ohne Gastronomie
Grundsätzlich empfehlenswert wenn da nicht die geräuschvolle Umgebung wäre (Biergarten, Tanzlokal, Parkplatz, etc.)
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ordentliches Quartier aber ohne Service
Das Check-In und Einlass erfolgt anonym per Telefon. Bei Schwerhörigkeit, ein Problem! Kein Service aber ordentliches Quartier. Geschirr war noch vom Vorgänger in der Spülmaschine.
rene(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super
super,die Ferienwohnung,sofort wieder.vermieter undpersonal top.es gab nichts zu meckern,jeder zeit wieder.liebe grüsse nach Eisenach und weiter so
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
+ für Familienurlaub
Top Lage. Unterkunft neu und sauber. Komm wieder. Wandern zur Wartburg und in den Thüringer Wald auf direktem Weg von der Unterkunft. Zentrum 5 Minuten Fußweg .
Ulla(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
sehr gut
Wir sind zum Rennsteiglauf angereist. Die Vermittlung über das Verkehrsbüro war freundlich, kompetent. Da die Unterkunft zentral gelegen war, entsprach sie genau unseren Wünschen. Von Bahnhof leicht zu erreichen und der Start war auch nur 500m entfernt. Super. Die Unterkunft selbst übertraf dann noch unsere Erwartungen. Einfach super. Wenn wir das nächste Mal nach Eisenach anreisen, werden wir wieder dort reservieren. Danke
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Empfehlenswerte Unterkunft
Gutes Preis- Leistungsverhältnis, für zwei Leute ist die Unterkunft ideal. Die Ausstattung ist ordentlich und sauber. Der Vermieter ist jederzeit ansprechbar. Ausflugsziele und Stadtkern sind sehr gut zu Fuß erreichbar.
Frank(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Wohnung - Schlechtes Frühstück im Storchenhof
Die Ferienwohnung ist sehr geräumig und sehr ordentlich. Die Ausstattung ist gut. Das Buchbare Frühstück in der benachbarten Pension Storchenhof ist einfach nur SCHLECHT... Es gibt für den Preis nur trockene Aufbackbrötchen, und die billigste Wurst (3 Sorten) und den billigsten Käse (2 Sorten) aus dem Supermarkt. Saft und Eier sind ein Glücksfall (Wer zuerst zum Frühstück kommt bekommt evtl. noch welche)... Ich möchte nochmal Sagen, die Ferienwohnung Hellgrevenhof ist super, wir komen gerne nochmal wieder aber…