Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Direkt am Brauneck, komfortable, moderne Ferienwohnung mit Blick ins Grüne und auf die Berge.
Sehr schönes und gepflegtes Haus in herrlicher und unverbauter Lage mit direktem Blick auf die Berge
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Entspannter Urlaub in toller Wohnung am Brauneck
Perfekte Lage für uns, ordentlich und sauber, freundliche Gastgeber, Sauna im UG, für uns perfekt! EDEKA und Milchtankstelle in Laufnähe, wunderbar
Michael (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Erholung pur!!
Wunderbar eingerichtete, gemütliche, moderne Appartements, mit superfreundlichen Gastgebern, und einem urgemütlichen Wellness-Bereich. Wir sind schon Wiederholungstäter und bleiben es definitiv auch!!

Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Eine gepflegte und gut ausgestattete Ferienwohnung.
Sehr schöne Ferienwohnung, top gepflegt und sehr sauber. Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Es fehlt an nichts, top ausgestattet. Sehr nette Gastgeberfamilie! Super Lage. Absolut empfehlenswert!!!
André(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Super gelegen, zeitlos modern und sehr sauber.
Perfekt für den Winterurlaub am Brauneck. Super geeignet für Reisen mit Familie und mit der Bahn bestens zu erreichen.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Immer wieder gerne: Einladend und freundlich
Alles was man für eine kleine Auszeit benötigt. Familiäre und sehr freundliche Atmosphäre - wir kommen immer gerne wieder.
André(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Tolle Ferienwohnungen mit Blick auf die Berge und nette Gastgeber
Tolle aufmerksame Gastgeber, tolle Lage mit freien Blick auf die Berge, tolle Ferienwohnungen. Wir waren zum 6. mal hier.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist im April 2026
Alles top, 100% Weiterempfehlung :-)
Super nette Vermieterin, komfortable Wohnung, luxuriöse Sauna, sehr gute Betten, top ausgestattete Küche. Es mangelt einem an nichts.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Wie immer super
Wie immer alles super. Klasse Gastgeber, schöne Wohnungen, toller Kurzurlaub. Wir waren schon x Mal da und werden auch gerne wiederkommen.
Benjamin (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Angenehme Wohnung mit Blick und freundlichen Gastgebern
Sehr schöne, geräumige Wohnung, tolle Gastgeber! Super Lage, schöne Aussicht, wir hatten sehr schöne Tage