Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolle, Ferienwohnung mit traumhafter Kulisse
Geräumige, ansprechend eingerichtete Ferienwohnung mit toller Lage fast direkt am Fuße des Braunecks. Die Einrichtung bietet alles, was man für einen Aufenthalt in einer Ferienwohnung benötigt. Außer einer Couch haben wir nichts vermisst.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir kommen gerne wieder
Wir hatten eine wirklich schöne und entspannte Zeit im Haus Lahnerbach. Nicht nur unser Sohn ,sondern auch der vierbeinige Begleiter war willkommen. Die Ferienwohnung war sehr gemütlich, sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Auch der kleine aber feine Saunabereich hat uns super gefallen . Wir wurden herzlich Willkommen geheißen und bei jedem Anliegen war die Gastgeberfamilie immer freundlich! Wir haben uns für nächstes Jahr schon vormerken lassen. Bis bald Lenggries
Roland(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Würde immer wieder hinfahren
Das Haus befindet sich in ruhiger Lage am Ortsrand von Lenggries. In ihm befinden sich fünf gut eingerichtete, saubere Ferienwohnungen in der ersten Etage und im Dachgeschoss. Ideal für einen Erholungsurlaub.

Michael (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöne Familienwohnung Nähe der Berge
Sehr Familienfreundlich, super Lage mit Nähe zur Bergbahn, freundliche Inhaber, Nähe an der wunderschönen Isar, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Toller Urlaub
Die Fewo Hirsch ist sehr schön und sauber, und liegt im DG. Die Ausstattung ist Top, und es fehlt an nichts.Waren schon mehrmals bei Fam. Heiß in verschiedenen Fewo, und immer zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Carsten (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Toller Urlaub - gerne wieder
Die Ferienwohnung hat eine tolle Lage und ist super ausgestattet Super Service und super nette „ Chefin „ . Alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Rundum wohlfühlen und entspannen
Wir waren zum 5. Mal in Lenggries zum Winterurlaub, das erste Mail in einer der Fewos am Lahnerbach. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und das Gesamtkonzept lässt uns diesen Aufenthalt als unseren erholsamsten Aufenthalt in Lenggries bewerten. Frau Heiß ist sehr freundlich und zuvorkommend, die Fewo ist sehr sauber und komfortabel ausgestattet und wir haben alles so vorgefunden, wie beschrieben bzw. auf den Fotos dargestellt. Die Wellnessalm ist besonders zu empfehlen, hier kann man sich nach einem Skitag super…
Ralph(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Lage, Ausstattung und Freundlichkeit optimal
Sehr gut und freundlich geführte Unterkunft! Frau Heiss ist sehr hilfreich, alles gut organisiert. Man kann sich wohlfühlen!
Familie Scherer(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schöne Ferienwohnung
Sehr schöne Ferienwohnung im Dachgeschoss. Sehr sauber und gepflegt. In der Küche ist alles da was man braucht. Wir haben uns in der Wohnung sehr wohlgefühlt. Mit unseren E-Bikes haben wir die umliegenden Seen umfahren. Abgeschlossene Garage für die Fahrräder ist vorhanden. Tolle Gegend! Vielen lieben Dank an Familie Heiß.
Barbara(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Nur zu empfehlen!!!
Bereits zum 3. Mal verbrachten wir, Großeltern, Eltern mit 2 Kindern, 9 und 6 Jahren, über Weihnachten und den Jahreswechsel gemeinsam 2 Wochen in gemütlichen Wohnungen, wo es an nichts fehlte.