Jacob M(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Haus, schöne Umgebung, günstige Preise!
gepflegtes Haus , in einer schönen Lage in der Mitte. Hostess vorhanden jeden Tag. Preis-Leistungs- Verhältnis sehr günstig!
Werner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr gut für Wanderausflüge
Schöne Ferienwohnung in ruhiger aber Zentrale lage, jede menge Freizeitmöglichkeiten in der näheren Umgebung , freundliche Vermieter
Anita(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Appartement, sehr sauber, super Lage
Die Appartements sind sehr schön und sauber. Alles was man braucht ist vorhanden, vom Wasserkocher und von kompletter Geschirr- und Besteckausstattung, Spülmaschinennutzung bis Getränkeservice zum Selbstkostenpreis. Die Vermieter sind sehr nett. Man kann sogar an sehr schönen Fahrradtouren teilnehmen. Lohnt sich auf jeden Fall. Die Lage ist sehr gut, mitten im Ort Ruhpolding. Alles ist nah und sehr gut erreichbar...Bahnhof, Edeka, Vita Alpina, Restaurants usw.. und als Startpunkt für Fahrradtouren und wandern…

Nora(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Toller Aufenthalt
Die Ferienwohnung war super. Alles sauber und wir sind herzlich empfangen worden. Ruhpolding und Umgebung bietet tolle Ausflugsmöglichkeiten für die ganze Familie. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. In unserer Ferienwohnung war alles vorhanden was man so braucht.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schöne Unterkunft im Zentrum in ruhiger Lage
Schöner preiswerter Urlaub mit viel Unternehmensmöglichkeiten auch Dank der Extra Card und guter Einkaufsmöglichkeit beim Edeka um die Ecke!
Hilke & Manfred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr schöne Ferienwohnung mitten im Ort
Wir waren schon das zweite Mal dort und werden auch wieder hinfahren. Die Ferienwohnung ist gemütlich eingerichtet, sauber und gepflegt. Wir wurden beide Male sehr nett empfangen. Mit der Xtra-Card kann man einiges kostenlos in Anspruch nehmen (täglicher Eintritt ins Schwimmbad, Bergbahnfahrt zum Rauschberg, Zugfahrt bis Reit im Winkl oder Traunstein o.ä.). Ein sehr schöner Urlaub!
Beate und Rainer(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ruhpolding - ein sehr schöner Ferienort
Gemütliche und gepflegte Ferienwohnung mit vielen netten und nützlichen Details. Als Gäste konnten wir auf alle möglcihen Informationen und Prospekte, die im Haus auslagen, zurückgreifen. Angenehmes persönlich geführtes Haus in bayrisch-rustikalem Charme, was uns gut gefallen hat. Komfortable Einrichtung in allen Bereichen unserer Ferienwohnung. Kleine Küchenzeile mit allem, was dazugehört. Zentrale Ortslage, daher nur wenige Schritte zu guten Gasthöfen im Ortskern. Sehr großzügiges Angebot durch die xtra-card,…
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schönes Apartment
Liegt zentral super mit der xtrakarte Schwimmbad in der nähe. rauschberg und unterberg mit der xtrakarte zu fahren.bus und Bahn auch
Anita(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Alles was man braucht, ein schönes Appartement
Ein schönes Appartment mit allen Sachen, die man so braucht (Besteck, Geschirr, Wasserkocher, Kaffeemaschine, usw.). Wir haben jedenfalls nichts vermisst. Alles ist wunderbar sauber. Man kann alles sehr schön zu Fuß erreichen (Einkaufen, Gastronomie). Mit der X-tra-Card hat man sehr viele Vorteile, z.B. kann man auch schwimmen gehen im Vita-Alpina (Wellenbad) und das sogar 3 Stunden am Tag kostenlos. Die Vermieter sind sehr nett.
Helga & Klaus(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Haus, nette Gastfamilie
Die Ferienwohnungen sind sehr gepflegt, liegen zentral und ruhig. Die Ausflugsziele sind gut mit dem Auto zu erreichen. Vielen Dank für den schönen Urlaub, wir behalten ihn in guter Erinnerung.