Horst(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gute Ferienwohnungen
Die Ferienwohnungen sind guten Gewissens weiterzuempfehlen. Es hat uns gut gefallen in dem Haus. Die Eigentümerin ist sehr freundlich.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wiederholungstäter :-) bei Fam. Pichler
Zum 3. Mal waren wir in einer FeWo von Fam. Pichler und es hat uns auch diesesmal sehr gut gefallen. Wir hatten wieder eine Superior - Wohnung. Die Ausstattung und Größe ist wirklich gut, angefangen vom großen Schlafzimmer und Wohn- Eßbereich ( mit Sat-TV, Musikanlage und WLan-Zugang ), über die gut ausgestattete Küchenzeile, das ordentliche Bad, die Sonnenterrasse und nicht zuletzt den Parkplatz vor dem Haus. Alles was man braucht um sich auch bei einem Regentag wohl zu fühlen an dem man mal nicht die schöne…
Carola(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr zentral gelegen
Sehr zentral gelegene Fewo mit viel Ausflugmöglichkeiten. Die Extra Karte hat noch sehr viel Zusatzleistungen, von denen man viele nutzen kann.

Harald(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Bayern von der schönsten Seite
Die Ferienwohnungen liegen zentral aber dennoch ruhig, Ideal für Ausflüge in die nähere und weitere Umgebung. Wir werden wiederkommen.
Marie-France(66-70)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Eine tolle Wohnung in einer schönen Stadt
Wir hatten die Wohnung für 4 gewählt,auf 2 Etagen:zuerst das reisige und sehr gut eingerichtete Esszimmer/Wohnzimmer (mit einem schönen Balkon) und die Küche.Daneben das Badezimmer mit WC.Oben das sehr grosse helle Elternzimmer ,das Kinderzimmer und die .2. WC. Die Wohnung ist ja super ! IhreLage in Ruhpolding ist sehr ruhig,ohne Lärm. Ruhpolding ist ganz schön ,mit herrlichen bemalten Häusern und die Verkäufer sehr freundlich.Das Kaufhaus EDEKA liegt ganz nah und hat alles,was man braucht.Viele sympatischen…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
In der Zwischensaison werde ich gerne wiederkommen
QiGong mit Inga und das traumhafte Wetter haben diesen Urlaub perfekt gemacht. Es war meine 1. Erfahrung, QiGong und Urlaub zuverbinden. Ich habe mich sehr gut erholt. Jedoch an die Öffnungszeiten der Geschäfte und Museen sowie Fahrtzeiten der Busse muss man sich gewöhnen
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr schöne Unterkunft
Der Aufenthalt in Ruhpoldingen war sehr schön. Die Unterkunftließ keine Wünsche offen. Die Vermieter shr nett und hilfsbereit. Wir können die Ferienwohneung nur weiterempfehlen.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Ferienwohnung
Ferienwohnung sauber, mit allem Nötigen ausgestattet, Fahrradkeller, Tiefgarage und Parkplatz vorhanden. Keien Gastronomie im Haus, aber alles in der Nähe. Freizeitangebote des Tourismusverbandes sehr hoch, kurze Wege. Lage: sehr zentral, aber ruhig, Einkaufsmöglichkeiten sehr nahe. Vermieterin sehr freundlich, immer erreichbar, sehr hilfsbereit. Wir kommen gerrne wieder!
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Urlaub, für jede Altersgruppe etwas dabei
Überwiegend deutsche Urlauber.Der Altersdurchschnitt bei unserem Urlaub lag zwischen 40 und 55 jahren.Die Ferienwohnungen sind sehr sauber.wir hatten nur eine Ferienwohnung ohne Verpflegung,aber im Ort selber ist alles zu finden. Für Sportler ist das hier das Schlaraffenland und auch für welche die es werden wollen.Aber auch zum Abschalten ist man hier genau richtig.Einfach nur wunderschön.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Empfehlenswert - nicht unbedingt für kleine Kinder
Als Paar würde ich sofort wieder hinfahren. Frau P. war sehr nett. Das Kinderzimmer war niedlich und ausreichend. Allerdings gibt es keinen Spielplatz, keine Kinderprogramme im Fernseher, keine Liegewiese und die Küchenausstattung ist auch nicht unbedingt Kindergeeignet. Es gab z.B. nur große schwere Gläser, keine einfachen Trinkbecher. Trotzdem ein sehr empfehlenswertes Objekt. Besonders Hervorzuheben: die Matratzen und die Bettwäsche waren absolut super !!!!