Oliver(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Im Herbst, bei Sturm auch eine Reise wert
Eine sehr hübsch eingerichtete Ferienwohnung, sehr modern und sauber. Die Wohnung liegt sehr ruhig in einer Anliegerstrasse. Zum Deich braucht man ca. 8 Minuten. Wir haben Cuxhaven bei Herbststürmen genossen.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Im Sommer geeignet
Die Wohnung sieht neu aus, bei Gebrauch merkt man leider, dass vieles sehr billig gekauft ist (Schrank klemmt, Fensterbeschläge funktionieren nicht, Beleuchtung defekt, Küche ohne Abstellflächen, zu dünne Decken).
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Cuxhaven
Leider gibt es keinen Bäcker in der Nähe. Auch die Möglichkeit eines Lebensmitteleinkaufes zu Fuss gibt es nicht. Der Strand ist in der Nähe.

Karin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Gemütliche Wohnung
Eine schöne, geräumige Wohnung mit Balkon. Es fehlten nur Müllbeutel und vielleicht eine Spülmaschine. An- und Abreise gut organisiert.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr schöne Ferienwohnung, gerne kommen wir wieder
Die Ferienwohnung war sehr schön. Es hat uns an nichts gefehlt. Zum Strand sind es 5 Gehminuten. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sowie Bank und Apotheke in unmittelbarer Nähe. Gerne werden wir wieder kommen.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Cuxhaven ist eine Reise wert!
Wir hatten für diese Urlaubswoche eine Fewo gemietet und hatten keinen Aufenthalt im Hotel. Ich vermute, dass Sie nur einen Fragebogen haben und habe die Antworten bezogen auf die Fewo abgegeben. Eine Anmerkung habe ich noch: Den Urlaub habe ich recht früh gebucht, 6 Monate vor Antritt. Dabei habe ich versehentlich die Termine zur Anzahlung und Restzahlung des Urlaubs übersehen. Diese Termine liegen beide vor dem Urlaubsantritt! Es gibt ein richterliches Urteil, dass es nicht statthaft ist die Bezahlung vor dem…