Nicole(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Unser 5. Besuch - immer wieder eine Freude nach Bodenmais zu reisen
Tolle Ferienwohnung mit ganz lieben Gastgebern :-) Nun schon zum 5. Mal in Folge da gewesen. Man fühlt sich schon wie ein bisschen zu Hause.
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schöner Urlaub.
Wir hatten die Ferienwohnung Nummer 3. Die Wohnung war hübsch und toll eingerichtet. Die Vermieter empfingen uns sehr herzlich. Wir waren sechs Personen und haben alle sehr gut in der Wohnung unterkommen können. Unser Urlaub war sehr schön.
WaltraudDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Super Ferienwohnung mit sehr guter Gästebetreuung
Es handelt sich um eine Ferienwohnung Barbara in Bodenmais

Frank(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wohlfühloase
sehr modern eingerichtet . Sauber und gepflegt , Hilfsbereite , sehr nette Vermieter. Ideale Lage im Zentrum und trotzdem ruhig.
WEG(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Sehr schöne zentral gelegene saubere FeWo
Sehr schöne saubere Ferienwohnung in zentraler Lage, sehr ruhig gelegen. Fast alles ist fußläufig erreichbar (Bahnhof, Bushaltestelle, Schwimmbad, Geschäfte und Gaststätten). Die Gastgeber sind sehr nett und hilfsbereit. Wir verbringen unseren Urlaub schon seit vielen Jahren hier und kommen immer wieder gerne. Auch haben wir die Arber Aktiv Card häufig genutzt, um die Attraktionen des Bayrischen Waldes kostenlos zu erleben.
Vollker(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Tolle Ferienwohnung in Bodenmais
Sehr nette Gastgeber. Schöne und gemütliche Ferienwohnung mit allem ausgestattet was man für einen Urlaub braucht. Die Ferienwohnung liegt in einer super Lage. Fußweg zum Zentrum, Lokalitäten und zu den Ausflugsmöglichkeiten. Komme jederzeit gerne wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Empfehlenswertes Hotel mit herzlicher Atmosphäre und aktivCard Vorteilen.
Ein mit viel Liebe und Herzlichkeit geführtes Haus. Zentral gelegen. Wir würden jederzeit wieder kommen. Vielen Dank!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Super Ferienwohnung
Eine tolle Unterkunft im bayerischen Wald! Die Einrichtung lässt keine Wünsche offen und die Gastgeber sind einfach überragend nett!
Frank
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Empfehlenswertes Hotel mit zentraler Lage und perfekter Ausstattung.
Sehr nette und freundliche Gastger. Wir kommen wieder. Wohnung liegt zentral und ist perfekt ausgestattet.
Anja
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Eine tolle Ferienwohnung, wir kommen gerne wieder. Sehr empfehlenswert!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, kommen sehr gerne wieder! Auch die Aktivcard haben wir gerne und viel genutzt.