Sascha (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Sehr gut ausgestattete Ferienwohungen in einer tollen Lage mit Berg- und teilweise Seeblick, wirklich sympatische Gastgeber... wir kommen regelmäßig alle paar Jahre und freuen uns immer sehr auf den Budererhof und Familie Miller.
Karl Erich und Irmgard(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen wieder!
Die Wohnung war sehr gemütlich und exzellent ausgestattet. Sogar Hand- und Badetücher wurden gestellt. Für die Fahrräder steht ein abschließbarer Schuppen mit Lademöglichkeit für die Akkus zur Verfügung. Eine schöne Terrasse und bequeme Liegen im großen Garten laden zum Verweilen ein. Bushaltestellen und Anlegestelle für die Tegernseeschiffahrt sowie der See sind ganz in der Nähe. Ein weiteres großes Plus ist die Tegernseecard, die den Gästen zur Verfügung gestellt wird. Die Familie M. ist sehr nett und…
Hajo(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein sehr schöner Aufenthalt
Durch Berichte von Bekannten sind wir auf den Budererhof aufmerksam geworden. Die Lage in Seenähe hat uns überzeugt. Wir fanden freundlich und hilfsbereite Vermieter und eine sehr gut ausgestattete und saubere Ferienwohnung vor. Das Gesamtpaket sorgte für einen erholsamen, aktiven und sehr schönen Urlaub am Tegernsee. Gerne wieder.

Regina(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Ferienwohnung am Tegernsee
Schöne und geräumige Ferienwohnung. Gut ausgestattet. Alles vorhanden, was man benötigt. Tolle Lage.
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder am Budererhof
Wir sind zum zweiten Mal am Budererhof. Diesmal in Ferienwohnung Blau 1. Sie ist hervorragend ausgestattet. Sie ist gemütlich mit viel Holz, herrlicher Ausblick auf die Berge, nah zum Tegernsee. Sehr ruhig gelegen, trotzdem viele Ausflugsziele in der Nähe. Familie Miller ist sehr herzlich, man fühlt sich gleich willkommen! Die Tegernseecard ermöglicht kostenlose Busfahrten und gute Ermäßigung für die Bergbahnen. Wir kommen bestimmt noch öfters hierher😀
Uwe
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Freundliche Gastgeber und saubere, geräumige Ferienwohnung.
Die Ferienwohnung ist sehr sauber, sehr groß. Sehr zu empfehlen!!!! Es ist alles vorhanden was man benötigt! Die Gastgeber sind sehr nett und freundlich! Dies ist unsere erste Adresse wenn wir an den Tegernsee fahren möchten! Immer wieder gerne!!!!
Patricia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Top Urlaub in wunderschöner Ferienwohnung
Sehr schön & urig . Sehr gemütlich mit tollem Ausblick auf den Tegernsee und die Berge. Sehr geräumig und großzügig . Toller großzügiger Balkon, großer Wohnraum mit Küche und gemütlicher Eßzimmerecke . Küche ist mit allem ausgestattet was man braucht. Spültucher, Geschirrtücher, Küchentücher, Kaffeefilter, Spülmaschine mit Tabs, Kaffeemaschine, Toaster, Wasserkocher, Backofen, Kühlschrank mit Gefrierfach. Alles Top und außergewöhnlich. Handtücher fürs Bad, Handseife vorhanden.
Thomas (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Vollkommen zufrieden. Wohnung bestens ausgestattet
Großzügig geschnittene Ferienwohnung mit hervorragender Ausstattung. Terrasse und Balkon gut ausgestattet. Sehr ruhig gelegen, aber dennoch direkt am See.
Hans-Werner(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Winterlicher Adventszauber am Tegernsee
Sehr schöne Ferienwohnung in ruhiger Lage am See. Top ausgestattet und großzügige Zimmer. Ruhige Lage am See mit Parkplätzen
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Besser geht nicht
Wir haben uns in der schönen Ferienwohnung direkt am Tegernsee gelegen sehr wohl gefühlt. Hier ist alles sehr stimmig und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Die Ferienwohnung ist sehr geräumig und gemütlich eingerichtet, sehr sauber mit einer schönen Terrasse zum Garten hin. Die Familie Miller ist sehr herzlich und wir kommen sehr gerne wieder.