CB(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
klare Empfehlung
Super sauber. Modern und hübsch eingerichtet. Alles da was man benötigt um sich gut selbst zu verpflegen. Wir haben uns in der Ferienwohnung (blau) sehr wohl gefühlt. Es war in unserer Urlaubswoche sehr heiß, da die Wohnung im Erdgeschoss liegt und Fensterläden hat, sowie 2 Terrassen, haben wir es trotzdem schön kühl gehabt. Es ist wirklich alles da, in ausgezeichneter Qualität, was man so benötigt um sich im Urlaub selbst verpflegen zu können. Töpfe, Pfannen, Nudelsieb, Geschirr, etc. Sogar Spülertabs,…
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöne Tage / Schöne Wohnung auch ohne Sonne
Sehr schöne und saubere Ferienwohnung im Erdgeschoss, hochwertig ausgestattet haben ja bereits alle vermerkt, See und Haltestelle in der Nähe, Schönes Grundstück mit Sitzgelegenheiten, ruhig wenn mal nicht in der Nachbarschaft gemäht wird, sehr nette Vermieter, alles in allem sehr empfehlenswert
Edith (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Super, tolle Ferienwohnungen
Wunderbare große, helle Ferienwohnung. Alles vorhanden was man braucht und auch total sauber. Sehr nette Gastgeber . Auch die Lage ist ist zentral und trotzdem ruhig gelegen.

Rainer(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir haben für den Winter gleich wieder gebucht.
Eine sehr schöne Ferienwohnung mit zwei Terrassen Fußbodenheizung und sehr schönem Bad. Jeden Morgen Brötchenservice und sehr nette Vermieter.
Marianne und Hans (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Immer wieder gerne Budererhof
Die FEWOS sind sehr gemütlich eingerichtet ,sehr sauber und haben eine schöne Terrasse oder Balkon. Es ist alles vorhanden was man braucht und die Vermieterin sehr sympathisch. Wir waren schon mehrmals im ruhigen Budererhof mit dem schönen Garten und kommen gerne wieder .
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen immer gerne wieder hierher !
Es stimmt in diesem Haus einfach alles, die traumhafte Lage, die Familie Miller als wunderbare Gastgeber und die Ausstattung der Wohnung ist topp.
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein Gefühl als wenn man nach Hause kommt.
Die Ferienwohnung war wie immer in einem sehr guten Zustand und es fehlt an nichts. Wir kommen immer wieder gerne zurück.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholung pur! Es hat uns an nichts gefehlt.
Die Ferienwohnung war einfach perfekt!! Es hat alles rundum gepasst.den Blick zum See vom Balkon mit einem kalten Bier, herrlich!
Swen(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Immer wieder gerne zum Budererhof
Sehr schöne Ferienwohnungen mit sehr netten Vermietern. Die Wohnungen sind sehr groß. Der Tegernsee ist fast vor der Tür.
Thomas-Georg(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Rundum zufrieden, tolle Ferienwohnung
Sehr schön eingerichtete, sehr gut ausgestattete Ferienwohnung zum Wohlfühlen. Ruhige Lage, gute Verkehrsanbindung Auto/Bus/Schiff