Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ankommen und sich wohl fühlen.
Ein urgemütliches Haus, das in allen Belangen unseren Vorstellungen entsprochen hat. Die Wohnungen sind mit Liebe zum Detail ausgestattet. Die ruhige Lage und Nähe zum See ist ideal.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Urlaub? Dann hier!
Gemütliche, bestens ausgestattete Ferienwohnung. Gute Lage. Nette Inhaberfamilie. Supermarkt, Getränkemarkt und Bäcker fußläufig.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Perfekte FeWo für einen perfekten Urlaub
Die Ferienwohnung im Budererhof lässt keine Urlaubswünsche offen. Es ist alles vorhanden, was man für einen Urlaub braucht. Man fühlt sich sehr schnell wie zu Hause. Bei der Ausstattung wird besonderer Wert auf hochwertige Ausstattung gelegt. Die massiven Holzmöbel entsprechen optimal der Region im Tegernseer Tal. Alles ist aufs Beste gepflegt, sogar die Möglichkeit zur Benutzung von Fahrrädern wird komplikationslos angeboten. Man merkt die Erfahrung von vielen Jahren Vermietungen. Vielen Dank für die schöne Zeit…

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Top Ferienwohng in einem modernisierten Bauernhof
Die Ferienwohnung im Budererhof war wieder top. Großzügiger Grundriss, sympathische Möblierung (nicht folklorebayerisch), Küche und Geschirr bestens, Badezimmer komfortabel, Terrasse zum wunderschönen Garten u.a.v.m.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super und jederzeit gerne wieder!
Tolle Wohnung mit allem was dazu gehört. Geschmackvoll eingerichtet und sehr gut ausgestattet. Wir haben uns vom ersten Augenblick wohl gefühlt. .
Ariane(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Immer wieder gerne zu Familie M./Budererhof
Wir sind jetzt bereits das zweite Mal vor Ort gewesen. Einmal November 2014 und jetzt wieder über Ostern. Und wir kommen wieder. Das Gesamtpaket (Haus und Lage) passen wir uns super. Die Wohnungen sind sauber und praktisch eingerichtet, bayrisch halt. Wir vermissen vor Ort nichts. Das einzige was etwas ungünstig ist, es ist an einer vielbefahrenen Straße gelegen und bei geöffnetem Fenster schlafen ist etwas schwierig (wir sind Langschläfer). Hält uns aber nicht ab weiterhin eine der Wohnungen zu mieten. Die Familie…
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Perfekte FeWo für einen Urlaub im Spätherbst
Die Ferienwohnung im Budererhof der Familie Miller lässt keine Urlaubswünsche offen. Es ist alles vorhanden, was man für einen Urlaub braucht. Man fühlt sich sehr schnell "zu Hause". Bei der Ausstattung wird besonderer Wert auf hochwertige Ausstattung gelegt, sowohl beim Porzellan als auch bei Besteck und Qualitätstöpfen. Die massiven Holzmöbel entsprechen optimal der Region im Tegernseer Tal. Alles ist aufs Beste gepflegt, sogar die Möglichkeit zur Benutzung von Waschmaschine und Trockner sind komplikationslos…
Monika(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super schöne Wohnung
Es ist eine wunderschöne, gepflege und mit viel Geschmack eingerichtete Wohnung, wir haben uns vom ersten Tag sehr wohl gefühlt! Sogar ein geschmückter Weihnachtsbaum stand im Wohnzimmer und die anderen kleine Details, einfach gemütlich. Auch die Lage zum See sehr gut und der Blick auf die Berge . Alles perfekt !! Wir kommen wieder!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ferienwohnung Extraklasse
Wir waren zum zweiten Mal im Budererhof. Die Ferienwohnung war wieder Exraklasse: alle Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet, in der Küche alle Geräte vorhanden und in bestem Zustand, Bad bestens in Ordnung, sehr angenehme Vermieterfamilie: herzlich und professionell.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Einfach großartig !
Wir kommen seit Eröffnung der Ferienwohnungen im Jahr 1999 zu Familie Miller. Noch nie gab es irgendwelche Gründe unsererseits zu Beanstandungen. Familie Miller führt das Haus großartig; auf jede Frage gibt es eine brauchbare Antwort und die positive bayerische Lebensart ist greifbar. Alles passt !