Der Cölestinhof ist ein Bauernhof in unfassbar schöner Lage. Er liegt im Sonnental Jachenau ablegen und erhöht auf einem Berg mit einem wahnsinnigen Blick zur rechten Seite in das Karwendelgebirge und bei gutem Wetter sogar bis zum Guffert in Österreich und nach links mit einem Blick auf den höchsten Berg der Region, der Benediktenwand.
Die Ferienwohnungen auf dem Bauernhof sind gemütlich im bayrischen Stil eingerichtet und bieten den idealen Platz zur Erholung nach einer anstrengenden Wanderung oder einem…
Der Hof bietet eine Lage inmitten der Natur mit einem Rundblick auf Berge und Wiesen und einer herrlichen Ruhe. Außerdem ist er idealer Ausgangspunkt für Wanderungen in die Berge oder zum Walchensee.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Idyllischer familienfreundlicher Bauernhof
Der Cölestinhof ist das perfekte Ziel, egal ob als Familienurlaub oder Urlaub mit dem Partner / der Partnerin. Durch die tolle Lage in der wunderschönen Jachenau, hat man verschiedenste Möglichkeiten, sich im Urlaub sportlich zu verausgaben oder gemütlich zu entspannen.
Schöner Bauernhof in den Voralpen, idealer Ausgangspunkt für Wanderungen, Mountainbiketouren und zum schwimmen im Walchensee, der Hof liegt abseits vom Verkehr, sodass Kinder auf dem Hofspielplatz spielen können, nette Gastfamilie und schöne Gegend.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Prima Ferienwohnung
Warum hat hier noch niemand geschrieben ??
Uns hat es im vergangenen Jahr sehr gut gefallen und in ein paar Tagen sind wir wieder da !
Wir freuen uns.
Christine & Matthias