Marc(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Urlaub vom Alltag mitten in der Natur
Erholsame Ferien für die ganze Familie mitten in der Natur in einer wunderschönen Umgebung. (Ganz besonders für Kinder empfehlenswert!). Das Ferienhaus Sonnenblume (worauf sich diese Bewertung bezieht) wird auch gehobenen Ansprüchen gerecht und ist nach unserem Empfinden ein echter Geheimtipp und jeden seiner 5 Sterne wert. Die Gastgeber sind sehr bemüht, immer hlifsbereit und einfach nur nett und warmherzig. (Vielen Dank für den leckeren Kuchen :-). Die Lage zwischen München und Salzburg (jeweils ± 1Std.) ist…
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Kurzer Trip, lange Erholung
Wir wohnten in einer der FeWo. Wirklich alles in einem perfekten Zustand. Wir waren mit allem sehr zufrieden. Wir konnten uns wunderbar erholen.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Der Doblerhof liegt sehr ruhig hinter einem kleinen Wäldchen, weit ab der Hauptstraße. Er bietet Kindern sehr viel Platz auf einer Wiese zum Spielen, neben einem großen Trampolin, einem Schaukelnest, einer Tischtennisplatte, Basketballkörben, einer Hängematte, überdachtem Sandkasten und Fahrzeugen. Abends besteht die Möglichkeit im Stall zu helfen. Vom Hof kommt man in ca. 1h z.B. nach Kufstein, Berchtesgaden, und Salzburg. Zum Chiemsee fährt man ca. 20 min.