Walter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Lauter Urlaub auf dem Bauernhof in sehr guter Lage
Waren 12 Tage in der Ferienwohnung Kehlstein. Wohn- und Schlafzimmer waren sehr gut. Das Badezimmer war klein aber ok. Die Küche war eine Zumutung. Viel zu klein, eng, alt, muffig und mit viel zu kleinem Kühlschrank. Lebensmittel und Getränke für 2 Personen passten kaum rein. Die eingebaute Spülmaschine reichte lediglich für ein paar Teller und Tassen. Unsere E-Bikes waren in der Garage mit Lademöglichkeit super untergebracht. Das Auto stand auch super im Hof. Jeden Morgen gegen 6 Uhr wurde gemolken. Die…
Oksana Lavrinov(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Einfach klasse empfehlenswert
Sehr sauber. Ruhig und gemütlich Personal ist so freundlich. Lage ist super, nur in paar Minuten kannst du viele Sehenswürdigkeiten besuchen. Viele Wanderwege!
Gertrud(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ruhe und Erholung pur Fantastischer Ausblick
Bei der Ankunft waren wir etwas überrascht, dass in direkter Nähe sieben Kühe ihr zu Hause hatten. Immer wieder standen die Kühe in ihrer Wellnessecke mit den Bürsten. Keine Geruchsbelästigung. Diese Nachbarschaft war eine Bereicherung für unseren mega entspannten Urlaub. Draußen und im Haus selber war alles sehr sehr sehr sauber. Die Coronaregeln wurden 1a eingehalten. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in dieser Ferienwohnung.

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Pure Erholung vor Traumpanorama
Wir waren in der Ferienwohnung Untersberg, diese ist auch ausgezeichnet und zurecht. Es gibt sogar einen Geschirrspüler, vom, Schlafzimmer schaut man Richtung Jenner, von der Terrasse aus sieht man noch Kehlsteinhaus und seitlich über einem den Grünstein. Liegen auf der Wiese und ein Ständer zum trocknen der Kleidung war auch vorhanden. Parkplatz vorm Haus.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Unser zweites Zuhause!
Wir waren nun schon zum dritten Mal im Drachllehen....haben gleich mal vor Ort für nächstes Jahr gebucht.... Noch Fragen? Unbedingt sehr empfehlenswert!
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wohlfühloase
Die Ausstattung und Qualität der Ferienwohnung hat sich seit unserem letztem Besuch nochmals nach oben bewegt. Ein Geschirrspüler erleichtert nun die anfallenden Haushaltsarbeiten und man hat noch mehr Zeit diese wunderschöne Gegend zu genießen. Das W-LAN (oft kritisiert) ist nun in und vor der FW ausreichend stark und stabil. Von uns gibt es daher 6 Sonnen und ein Extrasternchen ;-)
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traum Urlaub - Wir kommen immer wieder
Das Drachllehen ist ein typisch bayerisches Haus Es verfügt über 6 Ferienwohnungen mit Balkon oder Terrasse ,Super Ausblick auf die Berge
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Bergkulisse,Natur und Ruhe.Haben es hier gefunden.
Wer Erholung,Ruhe und den wunderschönen Blick auf die Berge liebt,der ist hier richtig.Da es uns hier immer wieder herzieht haben wir schon drei Wohnungen gebucht.Alle haben eine gute Ausstattung,sind sauber und gemütlich und der Blick vom Balkon oder Terrasse ist traumhaft schön.Fam. Hinterbrandner machen vieles möglich,dafür Herzlichen Dank!
Dietmar (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Preis- Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung
Ruhige Lage,fantastische Aussicht,sehr nette Vermieter.Einfach Urlaub zum entspannen.Langeweile kommt nicht auf,bei jedem Wetter gibt es was zu entdecken.
Annelie(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ferienwohnung im Nebenhaus
Die Vermieterin war sehr freundlich . Die Ferienwohnung "Reiteralm" im Nebenhaus liegt an einer stark befahrenen Straße. Die Lüftung im Bad ist sehr laut, das Licht schlecht. Dusche und Abfluß in schlechtem Zustand. Staub in und auf Schränken.