Nikolaus-Theo(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Rundum Klasse
Das architektonisch sehr gut durchdachte Haus liegt in einer Parklandschaft eingebettet und macht einen hochwertigen Eindruck. Das von uns bewohnte Appartement hatte ein Schlafzimmer, Bad, eine separate Toilette sowie einen Küchen-/Wohnbereich. Die Ausstattung ist komplett. Jedes App. hat einen eigenen Stellplatz in der Tiefgarage. Die kostenlos zu nutzenden Fahrräder sind alltagstauglich. Der nächste Aufenthalt dauert wird länger dauern.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr freundliches Personal und gutes Essen
Die Wohnungen im Erdgeschoss sind gewöhnungsbedürftig, da teilweise keine Jalousetten vorhanden. Ansonsten alles sehr gut.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Super Weihnachtsaufenthalt mit Hund
Wir waren sehr positiv angetan ob der wohldurchdachten und hohem Standard entsprechenden Einrichtung des Mini-Hunde-Appartments, das wir sehr kurzfristig für Weihnachten gebucht hatten. Die Hotelführung ist sehr freundlich und erfrischend unkompliziert, sie gibt kompetente Ratschläge und sind immer souveräne Gastgeber. Besonders hervorzuheben sind die hervorragenden Menues, die an mehreren Abenden in der Woche im eigenen Restaurant angeboten werden und von Herrn Kutzer in einer super Qualität mit…