Holger(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Erlebnis für die ganze Familie (zum zweiten Mal da!)
Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal bei Familie Eder und waren wieder restlos zufrieden. Hervorstechend insbesondere das tolle Spielangebot für die Kinder (Spielplatz, Spielscheune, Spielzimmer und natürlich die Zeiten im Kuhstall). Wir haben auch für 2026 bereits wieder gebucht.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wunderbarer Familienurlaub auf dem Bauenhof
Wunderbarer Urlaub auf einem sehr herzlich geführten Ferienbauernhof. Schön und persönlich eingerichtete Wohnungen und freundliche Gastgeber sorgen für ein unbeschwertes Urlaubserlebnis.
Holger(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein toller Familienurlaub! Wärmstens empfohlen!
Für unseren Sommerurlaub mit der Familie waren wir auf der Suche nach einem Bauernhof mit einem Angebot für Kinder und sind bei der Recherche auf den Hof der Familie Eder in Schöllnach gestoßen. Die Entscheidung hier zu buchen haben wir nicht bereut.

Steffi
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Traumurlaub auf dem Bauernhof
Wir haben noch nie eine so unglaublich saubere und gut ausgestattete Ferienwohnung und so freundliche Gastgeber erlebt.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wunderschöner Bauernhof mit tollen Gastgebern
Sehr schöner und gepflegter Bauernhof. Unsere Ferienwohnung war großzügig und hatte eine tolle Ausstattung. Die Sauberkeit hat uns beeindruckt. Da können sich einige Hotels eine Scheibe abschneiden! Auch die Ausstattung der Wohnung ließ keine Wünsche offen. Von Geschirrspüler bis zur kompletten Kleinkinderausstattung (Hochstuhl, Töpfchen, Toilettensitz für Kleinkinder, Tritthocker, Rausfallschutz für's Bett) ist alles vorhanden. Einfach super! Das mitgebrachte Spielzeug wurde nicht 1x gebraucht da die Kinder sich…
Christine(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Top Bauernhof für Familien
Sehr schöne Unterkunft,viel Beschäftigungsmöglichkeiten für die Kinder,super Ausstattung für Baby und Kind,freundliche und hilfsbereite Gastgeber.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wunderbarer Bauernhof-Kurzurlaub!
Der Ederhof ist ein Vollerwerbsbetrieb, der wunderschöne Bauernhof-Urlaubstage für die ganze Familie ermöglicht!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolle Empfehlung
Tolle Unterkunft für die ganze Familie! Sehr schöne Aktivitäten für Kinder und die ganze Familie. Schöne (autofreie) Lage, so dass die Kinder überall spielen können.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Erholsamer und toller Urlaub auf dem Ederhof
Von der ersten Sekunde an fühlt man sich sehr wohl auf dem Ederhof. Wir wurden herzlichs begrüsst und uns wurde der Hof gezeigt. Es ist der typische Bauernhofflair. Für die Kinder gab es einen schön eingerichteten Spielraum, den sie gerne genutzt haben, währednw ir Eltern im Aufenthaltsraum saßen und uns Ausflügsziele anschauen konnten. Eine Spielscheune (leider im Winter kalt) gab es auch und die Kinder fanden es super. Wir haben uns gut und gerne mit Familie Eder unterhalten und hoffen wieder zu kommen.
Annemarie(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder gern!
Es ist ein wunderschöner Bauernhof. Die Lage ist super und die Ausssicht ebenfalls. Auf diesem Bauernhof mit seinen vielen Milchkühen und anderem Viehzeug, erlebt man noch mit Fam. Eder zusammen den Alltag der Bauern. Wir kommen schon länger als 10 Jahre auf den Ederhof mit zuerst 3 Enkel und jetzt immer noch mit 1 Enkel. Das ist eine MUSS