Christiane(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr schöner familienfreundlicher Bauernhof
Sehr schöne Ferienwohnung die mit allem ausgestattet ist was man für klein Kinder braucht von der baby Wanne bis zum Hochstuhl ist alles da
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Erholung pur mit Familienanschluß
Liebe Familien, seit einigen Jahren bin ich Stammgast auf dem Ederhof. Ich fühle mich wie in einer Großfamilie mit kleineren und größeren Kindern. Der Hof ist liebevoll mit Blumen dekoriert. sowie moderene Holz und Glas Deko. Die Bauer Eder Familie ist sehr nett.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gabi`s Bewertung
Ich fahre in der 2. Generation dorthin in Urlaub. Früher mit meinen Kindern, jetzt mit meinen Enkeln. Es hat jedem von uns immer wieder sehr gut gefallen. Die Ausstattung der Ferienwohnungen ist hervorragend, der Brötchenservice funktioniert sehr gut. Gastfreundschaft wird großgeschrieben. Für Kinder ist sehr viel geboten, das Angebot ist groß. Für alle Wetterlagen. Auch Erwachsene kommen nicht zu kurz.

(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Familien Urlaub auf dem Bauernhof
Machen schon über 20 Jahre Urlaub dort weil man sich sehr wohl fühlt auf dem Eder Hof ...für Kinder sehr gut geeignet Ein Besuch auf dem Brotjackelriegel ist für die ganze Familie toll
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ankommen, sich wohlfühlen, auftanken
Ein wunderschön gelegener familiengeführter Bauernhof am Fusse des Brotjackelriegels in der Urlaubsregion Sonnenwald. Die Ferienwohnungen sind geschmackvoll und modern eingerichtet, komplett ausgestattet und sehr sauber. WLAN Anschluss und alle technischen Geräte sind vorhanden. Die herzliche Aufnahme der Familie Eder, ihre liebenswürdige, freundliche Art machten unserern Urlaub sehr angenehm.
Dirk(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir sind seit vielen Jahre Gäste und haben immer einen super Zustand der Wohnungen vorgefunden! Familie Eder gibt sich immer viel Mühe, alle Gäste mit Grillabend, Stockbrot, Traktorfahrt und Ponyreiten glücklich zu machen und das gelingt! Wir sind immer gerne zu Gast und empfehlen den Ederhof immer gerne weiter.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Immer wieder gerne
Wir waren jetzt 4 x nacheinander in den Sommerferien auf dem Ederhof. Was soll ich sagen; wir kommen wieder. Erholung pur, Wohnungen sind in einem prima Zustand, Familie E. kümmert sich um Alles. Den Kindern macht es am meisten Spaß.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Der Wohlfühlbauernhof für die ganze Familie
Seit 9 Jahren kommen wir einmal im Jahr auf den wunderschönen Ederhof. Für unsere Kinder ist es ein fester Bestandteil im Jahresablauf und sie können es jedesmal kaum erwarten. Es gibt immer viel zu entdecken und fast jedes Jahr gibt es etwas neues. Die Kinder sind den ganzen Tage beschäftigt, sei es nun mit den Streicheltieren, den Trampolinen und der Spielscheune oder einfach nur mit Abenteuern auf und rund um den Hof. Die Eltern können dabei gemütlich entspannen. Familie Eder kümmert sich rührig um alles. Die…
Christiane(41-45)Deutschland
Prima Erholung in idyllischer Lage
Wir kommen seit 13 Jahren einmal jährlich auf diesen wunderschönen Bauernhof. Sowohl unsere Kleinsten (3 und 5 Jahre) als auch unsere großen Kinder (14 und 16 Jahre) freuen sich bereits nach der Abreise schon wieder aufs nächste Jahr. Der Hof verwöhnt mit großen Ferienwohnungen die liebevoll eingerichtet sind. Die große Spielscheune lässt einen auch einen verregneten Tag gut auf dem Hof aushalten. Man fühlt sich herzlich willkommen und trotz der vielen Arbeit, die auf solch einem Bauernhof anfällt, gibt es immer…
Corinna(46-50)Deutschland
Immer gerne wieder
Wir kommen schon seit 2002 mindestens einmal im Jahr auf den Ederhof. Schon beim ersten Ankommen wird man herzlich begrüßt. Das Wochenprogramm ist super. Die Kinder können immer im Stall und bei den Tieren mithelfen, wenn Stallzeit ist. Die Spielscheune ist Treffpunkt für alle Kids und die Eltern haben Urlaub von der ersten Minute an. In den Ferienwohnungen ist alles vorhanden, was man braucht. Wir freuen uns immer schon bei Abreise aufs nächste Jahr.