Elke (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Immer wieder gerne !
Schöne Anlage, für Familien top ! Tolle Aktivitäten, schöner Strand, schönes Schwimmbad, tolle Indoor-Spielhalle.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Verbesserungswürdig
Kein Aufzug im 3 Stock, Plattenbaumentalität, Sanitäre Einrichtung Katastrophe ( Schimmel, defekte, schmudelig, keine Lüftung ), Schmutz zwischen den Matratzen ( alte Kekse, Schmutz ), kein Telefon und Internet im Apartment, schmutziges Treppenhaus, Schwalbennester in der Gallerie. Zimmerfindung schwierig. Sehr freundliches, kompetentes Personal.
Bremen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Besuch bei Freunden! Immer wieder gerne!
Es waren schöne Tage mit super Service! Danke an das Team vom Möwenbräu und der Bar! Der Flohmarkt ist einen Besuch wert! Wir sehen uns beim Metal Hammer Paradise!

Meike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
tolles Familienhotel
Wir waren das erste Mal im WHS und es hat uns sehr gut gefallen. Für einen Urlaub mit Kindern sehr zu empfehlen. Das Dschungelland und das Badeparadies sorgen für viel Spaß und Bewegung und die nahe Ostsee für entspannte, ruhige Spaziergänge
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Alles Top
Alles Top gepflegt , waren mit Hund da . Frühstück mitgebucht und ist nur zu empfehlen ! Kurzer Weg zum Strand , für Kinder tolle Angebote .
Anke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Jederzeit wieder!
Perfektes Reiseziel für Familien! Hoher Freizeit- und Erholungswert. Bester Wohnkomfort, tolle große Appartements!
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein toller Urlaub. Wir kommen gerne wieder.
Die Anlage und die Appartments sind sauber und das Personal ist stets freundlich. Es gibt einen Spielplatz, eine Minigolfanlage, einen großen Indoorspielplatz und ein riesiges Schwimmbad. Für Kinder ist es sehr gut geeignet, denn hier kann man jede Menge erleben und auch bei schlechtem Wetter viel Spaß haben.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Für ein Wochenende oder Kurzurlaub sehr geeignet
Von innen besser als die Gebäude von aussen vermuten lassen. Bei voller Auslastung ist die Parkplatzsituation grenzwertig. WiFi ist nicht selbstverständlich. Die Zimmer sind ordentlich, die Treppenhäuser renovierungsbedürftig. Die Lage zum Strand ist optimal und für eine Wochenende oder Kurzurlaub optimal!
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Zimmer Flop Freizeit Angebot Top
Die Ferienanlage ist insgesamt sehr schön. Für unsere Kinder 7 und 8 Jahre alt optimal. Aber der Zustand unseres Apartments war katastrophal. Es war alt und sehr abgewohnt, vieles war kaputt und sehr unsauber. Wir waren 5 Tage da und haben nicht einmal in der gesamten Anlage geschweige denn in unserem Apartmenthaus ein Putzteam oder in der Anlage ein Gärtnerteam gesehen. Alles in allem war das Freizeitangebot für unsere Kinder so toll und unsere Jungs haben sich so sehr wohl gefühlt das wir versucht haben über…
Sina(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Weissenhäuserstand
Der Offenhalt in Weissenhäuserstarnd war sehr schön und erholend. Unser Zimmer befand sich aber leider sehr nah am Verantstaltungszelt. Dass heißt wir hatten den ganzen Tag laute Musik die gestört hat.