Michaela(31-35)Deutschland
Super Ferienanlage
Wir sind öfters da und es war wie immer super! Es gibt nichts zu bemängeln,alles sauber und alle super freundlich! Unsere Kinder lieben die Anlage
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Aufenthalt beim Plage Noire
Saubere und gemütliche Zimmer, besonders hat uns das willkommensgeschenk für unseren Hund gefreut. Wunderschöne Umgebung,sauberer Strand
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Nur schlecht
Wir hatten behinderten Gerecht gebucht aber das war nix.Die riesen Baustelle vor dem Eingang das geht gar nicht es zog überall! Ausserdem die Toiletten tagsüber waren im aussenbereich abgeschlossen obwohl Hunderte im Zelt waren.

Silvio(41-45)Deutschland
Empfehlenswert für Familien
Prima für Familien, ob mit großen oder kleinen Kindern. Auch bei schlechtem Wetter ist immer Spaß garantiert. Absolut empfehlenswert.
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Top Familienurlaub - auch bei schlechtem Wetter
Wir waren in den Winterferien 2018 für 5 Tage hier. Es war ein schöner Familienurlaub und wir haben das Spassbad und das Abendteuerland ausgibig genutzt. Die Kinder fanden es spitze und auch wir Eltern konnten gut entspannen. Lediglich die Baumaßnahmen innerhalb der Anlage haben den Gesamteindruck ein wenig getrübt... Alles in allem super gelungener Urlaub und wir kommen wieder !
Matthies(31-35)Deutschland
toller aufenthalt
das war ein schöner aufenthalt. die kinder hatten viel spass. wetter war toll und es ist sehr angenehm gewesen. apartment war auch sehr toll.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sylvester ohne Stress
wir waren rundherum zufrieden . Unterkunft , Speisen , Service , Freizeitangebot.... ob jung oder alt , für jeden etwas dabei und der Hund kann auch mit
Benjamin (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
schöner Familienurlaub - wir kommen wieder !
Schöne Anlage am Ostseestrand mit vielen Freizeitangeboten bei jedem Wetter. Die Kinder wollen unbedingt wieder kommen.
Anica(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Toller Kurzurlaub
Wir sind jetzt schon das 4te mal hier und es ist für Familien mit Kindern vor allem zu den Wechsel-Jahreszeiten echt toll! Es ist total egal welches Wetter ist für die Kinder gibt es genügend Möglichkeiten......Im Dschungelland hat es auch ein paar Veränderungen gegeben die sehr positiv von unseren Kindern und auch manchmal von uns Erwachsenen genutzt wurden. Das einzige was wir seid unserem letzten Aufenthalt gar nicht mehr empfehlen können ist das Essen sowie auch der Service im Möwenbräu und beim Italiener.…
Sandra(41-45)Deutschland
Schöner Familienurlaub ......
Es wird viel geboten für die Kinder, Tobehalle und Spaßbad sind sehr zu empfehlen .…....................................