Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein schöner Aufenthalt für die Familie mit viel Platz und Spaß.
Es ist eine sehr schöne Ferienanlage, die wir mindestens einmal besuchen. Besonders im Subtropischen Badeparadies und im Abenteuer Dschungelland haben unsere Kinder immer sehr viel Spaß. Mein einziges Manko: Die Einrichtung der kleinen Ferienhäuser (44 m2) ist teilweise sehr veraltet.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Für Familien als Kurzurlaub sehr zu empfehlen.
Wir waren bereits mehrfach dort. Kleines Ferienhaus, Luv und Lee Ferienwohnung und An der Düne 1-Zimmer Appartement. Alles richtig gut für einen Kurztrip und auch gerne mal länger.
Philipp(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ausbaufähig
Das Angebot ist gut und vielfältig, leider ein wenig teuer. Leider dürfte die Sauberkeit besser sein. Wir hatten Schimmel am Schlafzimmerfenster und noch ein paar Überreste vom Vormieter.

Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder einen Besuch wert!
Zimmer waren sauber, gutes Angebot für (Klein-)Kinder. Abwechslungsreiches Angebot im "Kidz-Club". Bowling-Bahnen können auch mit Kindern gut genutzt werden (Kugelschutz + Kugelrampe). Ein toller Ferienpark, der auch bei nicht so schönem Wetter viel zu bieten hat! Immerwieder einen Besuch wert!
Vany (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
In großen und ganzen war es gut
Die Ferienanlage hat uns sehr gut gefallen. Die Kinder hatten viel Spaß und das Freizeitangebot war umfangreich. Langweile kam dort definitiv nicht auf. Das Preis-Leistungs-Verhältnis des Apartments war ausgezeichnet. Es hat uns leider nicht gefallen, dass im Apartment nur zwei Rollen Klopapier für vier Gäste bereitgestellt wurden, was nicht ausreichend war. Auch die Müllbeutel waren mit nur zwei Stück knapp bemessen. Unsere beiden Kinder konnten das ungepolsterte Sofa nicht nutzen; wir mussten es selbst…
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Wir kommen immer wieder gern / Kinder lieben es
Wir waren bereits mehrere Male dort und hatten jeweils Ferienwohnungen. Der letzte Besuch war mit Freunden zusammen am letzen Wochenende. Dies Zimmer sind immer sauber, gut ausgestattet und falls wirklich mal etwas sein sollte ist das Personal freundlich und Probleme (zB Beistellbett fehlte) werden schnell geköst. Das Freizeitangebot ist reichlich und für Familien mit Kindern optimal.
Denise(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Super Reiseziel auch für die Kleinsten
Der Aufenthalt war sehr angenehm um einfach mal abzuschalten. Der Check In lief super schnell ab und man bekam direkt einen perfekten Plan wo in der Anlage die Ferienwohnung sich befindet und der dichteste Parkplatz ist. Die Wohnung war mit Fahrstuhl erreichbar was allein mit Kleinkind super Praktisch ist. Allgemein kann ich sagen, dass die Anlage sauber war und viele verschiedene Angebote auch bereits für die kleinsten zur Verfügung standen. Wir waren nicht das letzte mal vor Ort.
Saskia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Zeugnisferien
Einfach mal raus ist die Devise!! Wir fahren Ende Januar in den Zeugnisferien oft hin, da für unsere Kinder (3,7) das Freiteitangebot einfach super ist. Dschungelland wird mitgebucht und die Kinder haben ihren Spaß. Die ganze Anlage ist sehr Ansprechend aufgebaut. Für jeden ist etwas dabei. Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden. Im Sommer bestimmt richtig schön.
Björn (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Familienfreundliches Hotel mit vielen Sportmöglichkeiten
Schönes Hotel. Sehr gut geeignet für Kinder. Mit Indoor Spielplatz und großem Schwimmbad. Viele Restaurants mit großer Auswahl
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Familienspaß an der Ostsee
Der Ferienpark ist doch schon in die Jahre gekommen. Modernisierungen sind nicht erkennbar. zB: Das Schwimmbad ist nur über mehrere Treppen erreichbar. Da fehlt dringend ein Aufzug. Die gemauerten Wände im Wellenbad sind nicht ansprechend. Da gehören Sichtfenster rein. Die vielen kostenpflichtigen Liegen sind nicht kundenfreundlich da nur selten welche gemietet werden und normale Liegen fehlen. Im Wellenbad würde eine Zeiteinteilung von : 15 Min. Wellen, 45 Min. für Schwimmer völlig ausreichend sein. Das…