Maik(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Kinderfreundlich, actionreich und doch erholsam
Wie schon seit Jahren, immer wieder toll bei euch. Schade nur, das wir bei der Zimmerwahl nicht auf die Baustelle hingewiesen wurden und die Toiletten die überall angezeigt werden sind auch nicht alle geöffnet. Wenn man es weiß kann man sich darauf einstellen. Deswegen war der Urlaub trotzdem super. DANKE
Melanie(41-45)Deutschland
Schöne kinderfreundliche Atmosphäre
Sehr liebes und durchweg kinderfreundliches Personal. Gerade für Eltern ist es super entspannt, da man nicht ständig Kinderanimation betreiben muss. Einfach ei Rundum-Glücklich-Paket!
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Immer wieder Weissenhäuser Strand!
Wie immer klasse! Die beiden Kinder waren im Badeparadies und dem Dschungelland vielfältig beschäftigt, so dass keine Langeweile aufkam! Wir sehen uns spätestens nächstes Jahr wieder!

Anja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
SUPER FAMILIENURLAUB
Familienfreundlicher Urlaub auch bei schlechten Wetter. Megatropenticket ist daher sehr empfehlenswert. Genau wie ein Abend in "die Bar". Wer Kinderlärm im Urlaub nicht duldet , ist hier fehl am Platz, da wirklich bis spät abends kleine Kinder in der Galerie toben und laut sind.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Alles Spitze. Gerne wieder!
Moderne, saubere Zimmer. Abwechselungsreiches Angebot im Ferienpark. Ostsee direkt vor der Tür. Toll! Wir kommen gerne wieder.
Carola(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ganz toller Ferienpark zum Erholen und Spaß haben
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Tolle saubere Unterbringung, gute Verpflegung, super Unterhaltungsprogramm und nettes Personal
Christin (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Perfekt für einen Kurztrip im Herbst
Super geführte Anlage ! Alles ist sauber , und die Angestellten sehr freundlich ! Mein absolutes Highlight ist das Subtropische Badeparadies .. Hier kann man wirklich die Seele baumeln lassen , und fühlt sich wie im Urlaub ... Auch für Kinder ein Riesen Spaß !!
Alexander(26-30)Deutschland
Immer wieder gern
Im ganzen eine runde Sache. Gute Lage und eine schöne Anbindung an die Umgebung. Das Angebot vor Ort war groß gefächert und der Strand war schnell und unkompliziert zu erreichen. Gerne wieder
Hans-Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Nicht nur für Familien mit Kindern zu empfehlen
riesige Freizeitparkanlage mit Hotel, Appartments und Doppelhäusern. Verlängertes Wochenende mit drei Generationen, von 5 Monaten bis 61 Jahren. Für jeden was dabei
Henry(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Ostseeurlaub
Zum wiederholten Male konnten wir einen angenehmen Urlaub in Ihrer Anlage verbringen. Als sehr angenehm haben wir empfunden, dass auf unseren Zimmerwunsch eingegangen wurde. Vielen Dank ebenfalls auf Ihren Hausmeiserservice, auf Wünsche und Anregungen wird prpmpt reagiert, überhaupt ist das Personal sehr freundlich und stets bemüht den Aufenthalt der Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Schade ist, dass der allseits beliebte Piraten Wasserspielplatz ersatzlos entfällt, alle Kinder werden ihn vermissen. Gern…