Angela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schöner preiswerter Familien.
Wir hatten schönes Wetter. Das ganze Personal war sehr nett.Unsere Wohnung sehr hell, groß, sauber und zwei schöne große Balkone.Der Preis ist mehr als fair.Kann man wirklich nur empfehlen, ob mit oder ohne Kinder. Vielen Dank.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht.
Apartments teilweise sehr abgewohnt und für das Geld zu teuer. Haben uns über ein Jahr auf den Urlaub gefreut aber der Erholungsfaktor war hinüber als auch noch Schulklassen im Komplex eingezogen sind. Das es Familien mit Kindern gibt ist klar und ein normaler Lärmpegel völlig akzeptabel, aber für Jugendherbergenflair ist der Preis nicht gerechtfertigt.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Kurzurlaub im November
Erholsam, super organisiert, Sturmschäden innerhalb von einem Tag behoben. Ferienhäuser neu renoviert. wir kommen wieder.

Simone(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Erholung pur
Sehr schöne Umgebung, toller Strand und super Angebote für Kinder. Wir sind demnächst schon das 2.mal dort. Es lohnt sich.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Ein Kinderparadies mit Erholungsfaktor für alle
Wir sind ganz begeistert und erholt zurück gekommen und werden wieder in den Ferienpark fahren. Hier hat man einfach alles was man für sich selbst und für die Kinder braucht. Das führt dann automatisch zur Erholung und Entspannung für alle.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir hatten viel Spaß, bis auf Kleinigk. alles top.
Wir waren zu fünft (Eltern mit erwachsenen Kindern und Schwiegersohn) in einer großen Ferienwohnung im Ferienpark und waren bis auf Kleinigkeiten mit allem zufrieden und haben die Zeit genossen. Um zu entspannen, Spaß zu haben und die Ostssee zu genießen, war es genau das richtige für uns.
Ralf Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Geht so...
Als Kurzurlaub für die Familie mit Spiel und Spass für die Kiddies ganz ok. Das Weihnachtsfeeling kam und leider fast gänzlich abhanden. Bis auf spärliche Ausnahmen waren die öffentlichen Bereiche nicht dekoriert. Das fanden wir sehr schade. Die Großbaustelle und Handwerkerlärm sind sicher nicht immer auszuschließen, aber Bohrhammerlärm während der Mittagsruhe ist schon arg... Wir fahren seit Jahren um den Jahreswechsel in ähnliche Parks in Deutschland oder Skandinavien. Wenn wir direkt vergleichen, schneidet…
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Jederzeit wieder
Tolle Zimmer, alles sauber! Super Frühstück, nettes Personal. Einfach sehr nett und erholsam. Alles dicht beisammen.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolle Ferienanlage
Die Ferienanlage bietet für Gross und Klein viele Freizeitmöglichkeiten, Und das bei jedem Wetter: Spaßbad, indoor-spielplatz, Fahrradverleih, Kinderbetreuung, diverse Sportangebote für erwachsene und Kinder, Strand, Spielhallen, und vieles mehr. Das Appartement hat eine angemessene Größe und enthielt das nötige für den Anfang. Seife, Toilettenpapier und Mülltüten mussten aber nachgekauft werden. Das Bad war leider nach den Vorgängern nicht gründlich geputzt worden. Ansonsten war alles sauber und gepflegt. Essen in…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Toller Kurzurlaub
Insgesamt war es wieder ein schöner Urlaub. Kinder kann man einfach laufen lassen und es kommt keine lange weile auf. Das Armband fürs Dschungelland ist echt klasse. Beim Schwimmbad ist das ganze nicht so schön einfach.