Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Jederzeit wieder
Tolle Zimmer, alles sauber! Super Frühstück, nettes Personal. Einfach sehr nett und erholsam. Alles dicht beisammen.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolle Ferienanlage
Die Ferienanlage bietet für Gross und Klein viele Freizeitmöglichkeiten, Und das bei jedem Wetter: Spaßbad, indoor-spielplatz, Fahrradverleih, Kinderbetreuung, diverse Sportangebote für erwachsene und Kinder, Strand, Spielhallen, und vieles mehr. Das Appartement hat eine angemessene Größe und enthielt das nötige für den Anfang. Seife, Toilettenpapier und Mülltüten mussten aber nachgekauft werden. Das Bad war leider nach den Vorgängern nicht gründlich geputzt worden. Ansonsten war alles sauber und gepflegt. Essen in…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Toller Kurzurlaub
Insgesamt war es wieder ein schöner Urlaub. Kinder kann man einfach laufen lassen und es kommt keine lange weile auf. Das Armband fürs Dschungelland ist echt klasse. Beim Schwimmbad ist das ganze nicht so schön einfach.

Karsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Netter Urlaub
Wetter war recht schön. Was ein wenig gestört hat, das Armband im Dschungelland. Eine echt nervige Erfindung. Die Bundeswehr als Nachbarn war an einem Tag wie Silvester. Ansonsten: Preise waren für Ostsee wohl normal.
Diana(31-35)Deutschland
Für Familien mit Kindern ein Urlaub wert
Ich war mit meiner Familie das erste mal in den Weisenhäser Strand , wir waren am Anfang bisschen überfordert weil es so groß ist aber nach einer Stunde konnten wir uns ein Bild machen. Unser Zimmer war sehr schön und groß und war alles dabei was man brauchte.Wir hatten Halbpension gebucht essen war gut und abwechslungsreich auch der spiel Bereich für die Kinder sehr gut ( da konnte Mutti auch mal in Ruhe essen) . Das bade Paradies war Mega und hat uns und unserem Sohn Mega gefallen ebenso das Dschungelland für…
Ina(51-55)Deutschland
Kinder haben viel Spaß
Es ist eine ideale Anlage für Familien und Kinder können bei jedem Wetter Spaß haben. Kinderbesteck in der Unterkunft wäre schön gewesen.
Eileen (26-30)Deutschland
Tolle Zeit mit den Kindern
Toll mit Kindern! Sind bereits das 2. Mal hier. Die Appartments Luv/Lee sind zweckmäßig eingerichtet. Sind zentral im Park gelegen.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Immer wieder gerne
Der Aufenthalt war sehr schön, unsere 2-jährige Tochter war ganz begeistert vom Badeparadies und Dschungelland. Man sieht an vielen Stellen natürlich das die Anlage in die Jahre gekommen ist, aber auch das versucht wird vieles neu zu machen.
Ilka(36-40)Deutschland
super Urlaub für Familien mit Kids
Toller Urlaub, vor allem für Kinder. Ob Indoor oder Outdoor. Für Jeden ist was dabei. Es wird nicht langweilig.Preis-Leistung ist stimmig.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Familienurlaub an der Ostsee
Es war, wie in den letzten Jahren, wieder ein schöner Aufenthalt. Wir nutzen gerne das Kino am Montag, das Schwimmbad, das Wabaco und das Dschungelland. Besonders gefallen hat uns das Begrüssungspacket für den Hund. Das Wabaco hat unsere Tochter das erste mal genutzt. Das Lehrlingsfest auf dem Gelände des Wabaco hat allen gut gefallen.