Ines(56-60)Deutschland
Ideal für Familien mit Kindern
Das war unser 6. Besuch, viel Spaß, Action und gute Erholung. Enkel sind begeistert Alles vorhanden was man braucht um sich gut zu erholen
Karina(41-45)Deutschland
Ein toller Familienurlaub
Wir hatten ein super schönes neu renoviertes Zimmer wirklich jeder Mitarbeiter in dieser Anlage ist sehr nett und zuvorkommend.
Nicole(31-35)Deutschland
Familienspaß
Für Familien genau das richtige... Die "kleinen" können sich austoben (Schwimmhalle, Strand, Abenteuerland, Spielplätze, und vieles mehr), auf dem Festplatz ist so ziemlich jeden Abend Unterhaltungsprogramm auch für die Erwachsenen, wo man sich's bei einem Bierchen gemütlich machen kann. Nur die Sauberkeit in den Zimmern ließ sehr zu wünschen übrig. Davon waren wir leider für den Preis sehr enttäuscht.

Stefan(31-35)Deutschland
Prima Familienurlaub
Es war dieses Jahr wieder sehr schön. Das Zimmer und der Rest der Anlage sind sehr sauber. Nettes Personal. Es hat uns sehr gefallen und wir werden sicher wiederkommen.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Insgesamt gut
Eigentlich gut,nur in unserer Wohnung lagen Schnuller,Legosteine und Salzstangen herum ,mehr Sauberkeit wäre erwünscht.Vor der Eingangstür bei unserer Wohnung waren an der Decke viele Spinnenweben und Dreck
Claudia(36-40)Deutschland
Sehr schöner Urlaub!
Immer wieder gerne! Sehr schöne Anlage, viel für Kinder, gutes Essen. Wir waren schon mehr als 5 Mal dort und fahren immer wieder gerne hin.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Nicht zu empfehlen, Massenabfertigung
Schlechte Organisation, kleine Essensauswahl, alles auf Masse ausgelegt. Allgemein sehr unfreundlich und hektisch. Schön war nur das Abenteuerland. Nix für Kinder unter 4 Jahre.
Evelin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Kinder super!
Wir waren das dritte mal mit Enkel und Sohn am Weissenhäuser Strand. Enkel war wieder begeistert, da er im Dschungelland zwei neue Spiele entdeckte. Leider hat es jetzt zweimal nicht geklappt, beide Zimmer nebeneinander oder gegenüber zu erhalten. Überhaupt sind die Zimmer und Balkone Dorf sehr renovierungsbedürftig. Frühstück ist überteuert. Hoffen auf ein Wiedersehen bei verbesserten Bedingungen.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gutes Essen, tolles Spaßbad, ruhiges Zimmer
Wir waren zum Metal Hammer Paradise für ein Wochenende dort. Die Zimmer wirken zwar etwas betagt, sind aber sauber und zweckmäßig. Das Rahmenangebot aus Spaßbad, Einkaufsmöglichkeiten und Dschungelland ist unterhaltsam und das Frühstück und das Abendessen waren hervorragend. Wir kommen gern wieder.
Siegfried(71+)Deutschland
Sehr zufrieden
Wir, Großeltern mit Enkeltöchtern, 7 + 9 J waren sehr zufrieden. Alles ist gut organisiert und das Appartmet im Haus am Park war sehr schön. Kommen gerne wieder.