Martina (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
geeignet für Familien auch bei schlechtem Wetter
Hier ist für Kinder jeden Alters was geboten, auch wenn das Wetter mal nicht so passt. Das Rutschenparadies lässt keine Wünsche offen. Die Ferienwohnungen sind sauber und schön renoviert.
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr gut für Familien mit kindern
Schöner ferienpark mit ganz viel Spaß für groß und klein , etwas überteuert, Wohnungen sauber und komfortabel, Schwimmbad super! Sitzmöglichkeiten um einen Kaffee im Dschungelland zu trinken zu wenig! Leider war die Badezeit in den Ferien auf drei Stunden begrenzt obwohl man für den ganzen tag gebucht hat
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller Aufenthalt
Der Aufenthalt war prima - auch bei nicht so tollem Wetter an der Ostsee eine Reise wert. Die Anlage ist sehr schön und auch für Kinder sehr zu empfehlen.

Dieter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Alles TOP
Alles Top vom Check-In bis zur Abmeldung. Wir sind seit 20 Jahren Gäste am W.-Strand. Kommen immer wieder gerne was sich besonders verbessert hat ist die Gastronomie. Was früher als Kantinenessen durchging und uns oft bewog "Auswärts" Essen zu gehen, ist jetzt TOP. Mit 4 Personen jeden Abend ein super leckeres Essen bekommen.
Christopher (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Metal Hammer Paradise
Man merkt, dass die Anlage zum Teil in die Jahre gekommen ist. Sauber war sie und es war ein tolles Wochenende. Die Versorgung war gut und insgesamt ist die Anlage weiterzuempfehlen.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Immer wieder gerne
Klasse Bungalow. Sind Dauergäste durch das Schlagerfestival im November :) :) Der Bungalow könnte vom Innenleben ein wenig besser gestaltet sein....
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wochenendtripp
Insgesamt ein recht ordentlicher Aufenthalt. Wir waren zwar nur 3 Tage dort, die Unterkungt (Lee) hat uns allerdings sehr gefallen. Sauber, ordentlich und ausreichend Platz. Der einzige Kretikpunkt ist, das die Straßen nur sehr schlecht ausgeleuchtet sind und das Parkplatzangebot in Unterkunftsnähe sehr begrenzt ist.
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Tolle Anlage mit Abstrichen
Rezeption: Sowohl bei An-, wie auch bei Abreise sehr nette Mitarbeiter. Zügiger Check-In mit sehr nützlichen Infos und Tipps. Apartment am Park Landseite: reenoviert und sauber. Nur das Geschirr war dreckig, was an den Gästen vor uns lag. Vermisst haben wir Kindersicherung in den Steckdosen. Der Flur war sehr dreckig und wurde während unseres 1 wöchigen Aufenthaltes auch nicht gesäubert. Aus dem W-lan wurde man leider öfters rausgeschmissen, was nicht so schön war, da mein Mann beruflich darauf angewiesen ist…
Diana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Kurzurlaub an der Ostsee
Wir waren nach vier Jahren wieder mal hier , hat sich nicht viel verändert . Die beiden Bäder werden erweitert und es entsteht ein Fußball - Golf Platz der leider erst im Juli 2017 eröffnet. Für einen Kurzurlaub ist der Ferienpark auf alle Fälle zu empfehlen.
Nicki(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Familienurlaub
Wir waren 2015 das erste mal mit unseren 2 Kindern dort. Es war traumhaft. Ein Kinderparadies. Der Service war super und man hat viele Ausweichmöglichkeiten, wenn das Wetter mal nicht mitspielt