Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Einfach nur gut ... Danke ...
Moderne Zimmer , tolles Schwimmbad , Strand , gute Unterhaltung , versch. Restaurants , Kinderbetreuung netter Service wir kommen seit Jahren hierher. Es ist auch zu jeder Jahreszeit einfach nur toll und erholsam . Danke , so kann es bleiben ...
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Am liebsten morgen wieder!!!
Ostsee direkt vor der Nase, Schwimmbad und Tobeland dabei....was will eine Familie mehr?! Wir haben uns die Woche über sehr wohl gefühlt und würden am liebsten morgen schon wieder hin!!!
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Kurzurlaub, super Spaßfaktor für alle
Nicht neue, aber durchaus gepflegte Anlage. Das Appartment war sauber und ordentlich. Es war alles vorhanden. Der gesamte Aufenthalt mit subtropischen Badeparadies und Indoor-Dschungelland war, wie auch beim letzten Mal, sehr gut. Mit so einem agilen Kind was keinen Ausknopf hat anstrengend, aber sehr schön. Durch das super Rutschenangebot im Schwimmbad kommen wir gerne wieder. Sowas bekommt man sonst nirgende, ausser im Ausland, wie z.B. in der Türkei.

Claudia (46-50)Deutschland
Familien Urlaub
Wir waren 2 Erwachsene und 2 Kinder die Anlage ist sehr schön für Kinder und wir hatten sehr viel Spaß wir haben die verschiedenen Angebote genutzt ob draußen und drinnen
Martin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Immer wieder gerne
Im April 2017 waren wir bereits zum 4. Mal hier. Da wir uns sehr spät entschieden haben hier wieder Urlaub zumachen, gab es nur noch ein Appartment an der Straße. LUV/LEE Glücklicherweise war es gerade erst Renoviert. (mit Spülmaschine und 2. Fernseher im Schlafzimmer)! Wenn man hier Urlaub mit der Familie macht ist auf jedenfall sinvoll den Eintritt ins Subtopisches Badeparadies und das Abenteuer Dschungelland mit zu buchen! Das Dschungelland hat abends bis 21h geöffnet! Wir sind jeden abend noch für 1-2h mit…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Familienfreundlich, Spaßfaktor für Kids
Super für Familien mit Kindern. Das Dschungelland ist sehr zu empfehlen. Unser Zimmer war in Ordnung. Das Badezimmer sehr schön und sauber. Das Badeparadies war nicht ganz so unser Fall. Es war uns zu voll, zu laut und mit einem 10 Monate alten Baby zu unhygienisch. Es gab zu wenig Umkleiden. Das kann jedoch auch am schlechten Wetter gelegen haben. Deshalb war das Badeparadies vielleicht übermäßig besucht. Es können ja auch Nichthotelgäste die Badelandschaft in Anspruch nehmen. Teilweise haben sich die Leute auf…
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Eigentlich schön, leider aber mit Baustelle
Von der Baustelle haben wir leider erst direkt vor Ort erfahren. Dadurch hatten wir leider auch schon morgens eine ziemliche Lärmbelästigung
Annett(31-35)Deutschland
Wetter unabhängiger Empfehlenswerter Urlaub
Immer wieder eine Reise wert. Wir kommen seit Jahren. Ich würde es jedem empfehlen der Wetterunabhänigig mit Kindern Urlaub machen möchte
Christine(46-50)Deutschland
Super Kurz Urlaub
Das Apartment war sehr schön. Leider lag unser Apartment (540) sehr ungünstig, so das es sehr laut war. Das würde ich nie wieder nehmen.
Sasa(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolle Ferien garantiert
Eine schöne Anlage, nicht weit vom Strand.Schön eingerichtet.Einksufsmöglichkeiten vor Ort.Tolle Passage zum Bummeln ,essen oder gemütlich was trinken !