Andree(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Mit gutem Gewissen jeder Familie zu empfehlen
Das erste Mal dort gewesen und sehr positiv überrascht. Das 2- Bett-Zimmer im Appartmenthaus "Dünen" war absolut sauber, der Service beispielhaft und die Möglichkeiten der Kurzweil für Kinder aller Altersstufen war wirklich ausreichend und auch abwechslungsreich. Das Frühstücks-Buffet war reichhaltig und schmackhaft mit herrlichem unverbauten Blick auf die Dünenlandschaft. Die Begeisterung war sogar so groß, dass wir gleich vor Ort für Sommer erneut buchten.
Nicole(31-35)Deutschland
Super Urlaub immer wieder
Leider war es verregneter Urlaub, aber es war trotzdem sehr schön weil man viele andere Möglichkeiten hat die man in diesem Park nutzen kann. Da das Wetter nicht so toll wollten wir schwimmen gehen war aber zu voll und wir kamen obwohl wir für die zwei Wochen bezahlt hatten nicht mehr rein. Weil auch viele Badegäste von außerhalb da waren. Das fand ich nicht so gut
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Mit Enkelin immer wieder
Oma u. Opa mit Enkeltochter. Reisegrund wurde voll erfüllt. Es war ein Kind-Bespaßungs-Urlaub. Apartment zweckmäßig eingerichtet. Dorfplatz - super mit Fahrstuhl

Christof(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr kinderfreundlicher Ferienpark
Sehr saubere und freundliche Zimmer. Viele Spielmöglichkeiten für Kinder. Durch die Lage direkt hinter einer Düne sehr kurzer Weg zum Meer. Der Supermarkt vor Ort ist gut ausgestattet zu normalen Preisen.
Melanie(31-35)Deutschland
Super Urlaub
Es hat uns allen sehr gut gefallen- trotz wechselhaften Wetter waren wir sehr gut aufgehoben. Wir kommen bestimmt wieder!
Thomas(46-50)Deutschland
Familien Kurzurlaub
Die Anlage ist zwar nicht mehr auf dem neusten Stand aber für einen Familien Aufenthalt wird in der Anlage einiges geboten. Das Personal ist nett und freundlich. Es ist nur schade das man die Handtücher nur gegen Aufpreis gewechselt bekomm, das Toilettenpapier und die Müllsäcke sind auch nur beim Einzug aufgefüllt danach soll sie der Mieter selbst kaufen.
Olga(31-35)Deutschland
Toller Urlaub!
Hatten eine super Zeit! Immer wieder gern. Für jede Altersklasse etwas dabei! Unsere Kinder hatten keine Langeweile.
Kerstin(31-35)Deutschland
Familieurlaub
Super Urlaub. Einziger Minuspunkt waren leider die Betten. Im Schlafzimmer zu weich und durchgelegen. Die Schlafmöglichkeit für die Kinder war auch nicht gerade bequem. Ansonsten alles Super. Großes Lob auch an das Personal beim Essen. Infos für Unternehmungen in der Umgebung könnten mehr vorhanden sein. Sonst, macht weiter so. Werden Euch weiterempfehlen.
Andre(41-45)Deutschland
Familienfreundliche Ferienanlage
Die Ferienanlage bietet viele Möglichkeiten, besonders für Familien, einen erholsamen Urlaub zu gestallten. Auch bei schlechten Wetter wird mit dem suptropischen Badeparadies, dem Jungelland aber auch anderen Freizeitangeboten Möglichkeiten gegeben schöne Tage zu verbringen. Besonders loben möchten wir die Osteria (Restaurand mit lekerem Essen, gemütlicher Atmosphäre, sehr freundlichem Personal und gutem Preisleistungsverhältniss). Einziger Makel: Unsere Ferienwohnung war insgesamt renovierungsbedürftig.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Endlich mal ein entspannter Urlaub f.Eltern m.Kind
Das Apartment ist sauber und ordentlich gewesen. Ohne viel Schnickschnack, aber ausreichend. Die Anlage ist gut in Schuss und sehr sauber.