Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Andre (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Familienfreundliche Ferienanlage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Ferienanlage bietet viele Möglichkeiten, besonders für Familien, einen erholsamen Urlaub zu gestallten. Auch bei schlechten Wetter wird mit dem suptropischen Badeparadies, dem Jungelland aber auch anderen Freizeitangeboten Möglichkeiten gegeben schöne Tage zu verbringen. Besonders loben möchten wir die Osteria (Restaurand mit lekerem Essen, gemütlicher Atmosphäre, sehr freundlichem Personal und gutem Preisleistungsverhältniss). Einziger Makel: Unsere Ferienwohnung war insgesamt renovierungsbedürftig.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
Vorname:Andre

Lieber Andre, Ganz herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung unseres kinderfreundlichen Ferien- und Freizeitparks Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck. Wir wissen Ihre positiven Kommentare zu unseren Mitarbeitern, den Freizeitangeboten und der Gastronomie sehr zu schätzen. Den Makel hätten Sie bereits im Vorfeld vermeiden können, indem Sie ausschliesslich über unsere offizielle Weissenhäuser Strand Webseite https://goo.gl/c9zgE7 buchen. Dort ist nämlich nicht nur jederzeit garantiert, dass Sie die ausführlichste Information mit vielen Bildern und Videos erhalten, sondern auch die besten Preise und höchsten Verfügbarkeiten, unterschieden nach Standard und neu renovierten Unterkünften, erhalten. Und Sie hätten natürlich auch noch vor Ort mit unseren Mitarbeitern der Gästehotline sprechen können, um zu versuchen einen Wechsel in ein neu renoviertes Ferienapartment zu bekommen, wobei das dann meistens nicht mehr möglich ist, je nach Belegung. Wir hoffen aber sehr, dass dies Sie nicht davon abhalten wird, unseren Ferienpark Weissenhäuser Strand schon bald wieder zu besuchen. Bitte werden Sie auch unser Weissenhäuser Strand Facebook https://goo.gl/3LhDwk Fan. Dann bleiben Sie immer auf dem Laufenden was bei uns hier an der Ostsee so passiert und was es Neues gibt. Und das fast täglich. Bitte bleiben Sie dem Weissenhäuser Strand auch in Zukunft gewogen. Herzlichst David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de