Simone(41-45)Deutschland
Sehr schöne Anlage
Schöne Anlage und ein Paradise für Kinder.Das Badeparadie ist sehr abwechslungsreich.Preise dort sowie im Dschungelland angehnem.Die Zimmer sind mit allem nötigem Ausgestattet.Preis Leisting TOP.
Jasmin Sandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Alles in allem einfach TOP
Traumhaft schön, mit viel liebe zum Detail. Sehr gepflegt, kinderlieb und bei jedem Wetter empfehlenswert. Ob mit oder ohne Kinder ist für jeden etwas dabei
Jan-Wilhelm(26-30)Deutschland
Schönen Familienurlaub am Strand
Außerhalb der Ferienzeit stimmt das Preis-Leistungsverhältnis. Es gibt viele Erholungs- und Aktivitätsangebote zu fairen Preisen. Daher können wir es gern weiterempfehlen.

Frank(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Erholungskomplex
Die Anlage ist super, es ist für jeden etwas dabei. Egal ob Camper, Hotelgäste, Appartmentfreunde oder Ferienhausliebhaber. Es wurde jeden Tag ein kurzweiliges Programm geboten, und auch bei schlechtem Wetter ist man sehr gut aufgehoben! Das Essen schmeckt in allen Restaurant super.
Birgit(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Kinderfreundlicher Urlaub- hier!
Sehr unkompliziert, freundlich, total kinderfreundlich und sauber! Bei Problemen wurden einem sofort und unkompliziert geholfen. Auch bei Regenwetter dank Schwimmbad und Indoorhalle eine Reise wert! Es wird viel für Kinder gemacht. Draußen sind die meisten Wege überdacht! Unser Gartenappartment war frisch renoviert und ruhig gelegen, trotz zentraler Nähe und vielen Nachbarn! Badelandschaft und Indoorhalle gleich mitbuchen!
Jens(36-40)Deutschland
Schöne Freizeitanlage für die ganze Familie
Sehr gutes Freizeitangebot, die renovierten Appartement's Luv & Lee sind sehr schön und den kleinen Aufpreis Wert. Für Kinder ist die Anlage nur zu empfehlen.
Christina (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Danke!Das war ein toller Urlaub!Wir kommen wieder!
Wir waren als Familie zum ersten Mal im Ferienpark Weissenhäuser Strand und sind begeistert. Die Zimmer sind mit allem ausgestattet, was man braucht. Die Anlage ist top! Für Kinder in jeder Altersklasse (und auch für die Erwachsenen) ein großer Spaß. Das Schwimmbad ist groß und bietet viele tolle und außergewöhnliche Attraktionen. Im Dschungelland entdeckt man immer wieder neue Sachen und es wird nie langweilig! Und für das leibliche Wohl ist mit großer Auswahl an Restaurants/Bistros und Cafés auch bestens…
Heinke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ankommen und da sein !!!
Wie immer gefällt es uns sehr gut. Ankommen und da sein. Abenteuer Dschungelland, subtropisches Badeparadies, Adventure Golf Bowling ... Alles da, alles gut!!!
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller Familienurlaub
Unser Urlaub am WHS war sehr schön. Der Gesamteindruck der Anlage, das riesige Freizeitangebot für Kinder, sowie die Musikabende am Dorfplatz haben uns allen sehr gut gefallen. Genauso wie der schöne Sandstrand und eine tolle Dünenlandschaft. Unser Appartment hat uns gut gefallen. Es war sauber. Der Quick-Check-In war überflüssig und wurde nicht wie versprochen, an einem extra Schalter und nicht bevorzugt abgewickelt.
Ilona(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
eine schöne und empfehlenswerte Anlage
Es hat uns sehr gut gefallen, allerdings werden wir nicht mehr kommen, da wir eher wieder die Berge bevorzugen als das Flachland.