Martina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Immer wieder ein besonderer Familienurlaub
Wir hatten wieder einen sehr schönen Familienurlaub mit unseren beiden Kindern 3 und 6 Jahre alt. Die Ferienwohnung, die wir bewohnten, war top. Es war alles sehr sauber und neu renoviert, die Küche und das Bad in einem einwandfreien Zustand. Das subtropische Badeparadies und das Dschungelland, sowie der Kids Club kamen bei unseren Kindern (und bei uns) super an. Wir waren schon drei mal hier und wir werden wieder kommen. Das Programm und die Betreuung im KidsClub ist für die Kinder sehr toll gewesen und wurde auch…
Melanie (36-40)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Wie waren eine Woche in den Apartments. Die eigentlich sehr schön waren. Was wir nicht so toll fanden ,an der Rezeption waren sie meine Meinung nach sehr unfreundlich und manche auch überfordert.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Strandnähe und Konzept der Ferienanlage überzeugen
Pro: Anmeldung, Service, Freizeitangebote, alles bestens im Park. Die Strandnähe super. Die Wohnung praktisch eingerichtet. Es fehlte nix. Contra: Umkleiden+Duschen im Schwimmbad sind ausbaufähig. Bäckerei zu ausgesuchtes Sortiment (Edeka-Brötchen). Ein richtiger Bäcker wäre wünschenswert. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Hat uns insgesamt super gefallen.

Marlies(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Auszeit
Es war wunderschön hervorzuheben ist die gastronomische Betreuung. Die Lage des Zimmers war nicht optimal für uns, sehr laut durch die Benutzung anderer Gäste von den Hängematten vorm Zimmer. einer jüngeren Familie hätte es nicht so gestört. Es gab in ruhigeren Lagen noch freie Zimmer, das war der einzige Störfaktor, im Speisesaal selbst kontte man vor Geräuschkulisse auch nicht sitzen, evtl. älteren Gästen ohne Kinder den Außenbereich empfehlen das haben wir am 2. Tag gemacht und da war es angenehm.
Fedor(46-50)Deutschland
Familienfreundlicher Urlaub
Familienfreundliche Anlage mit tollen Angeboten und fairen Preisen, tolle Restaurants, herrlicher Strand, freundliche und stets hilfsbereite Mitarbeiter, super Service in den Restaurants
Vanessa(14-18)Deutschland
Gute unterkunft
Die Unterkunft sieht sauber und gepflegt aus. Allerdings ist das Preis Leistungsverhältnis nicht gut. Für diese abgewohnte Unterkunft haben wir sehr viel bezahlt und das ist es nicht wirklich wert.
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Waren nun schön zum zweiten mal hier!
Hatten wieder mal einen tollen Urlaub am Weissenhäuser Strand. Die Anlage verfügt über viele Möglichkeiten bei jedem Wetter mit der ganzen Familie den Tag abwechslungsreich zu gestalten.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Entspannte Woche unabhängig vom Wetter
Feriendorf direkt am Wasser. Super um entspannt mit Inliner oder per Fahrrad den Deich entlang zu fahren. Voll ausgestattete Ferienwohnung
Nina(36-40)Deutschland
Super entspannter Urlaub!
Modern, sauber - alles da um die Kinder auszulasten. Viele Spielmöglichkeiten, toller Strand, umfangreiche Gastronomie Angebote. Kleine Geschäfte zum stöbern nach Mitbringseln .......
Mario(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Für jeden etwas
Sehr schöner und abwechslungsreicher Aufenthalt mit vielen Möglichkeiten den Tag zu gestalten, ob mit oder ohne Kinder...