Tobias (36-40)Deutschland
Perfekt für Urlaub mit Kindern
Super, um mit den Kindern einen schönen Urlaub zu verbringen. Die vielen Möglichkeiten was zu unternehmen und auch die Veranstaltungen sorgen für ausreichend Abwechslung. Die ein oder andere Erneuerung in den Zimmern wäre wünschenswert. (Couch, Steckdosen)
Wolfgang(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für junge Familien eine tolle Anlage
Wir fanden zwar nicht das vor, was wir ursprünglich gesucht hatten, verbrachten aber sehr schöne 13 Tage in dieser Ferienanlagee
Ellen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Der nahezu perfekte Familienurlaub.
Für Familien ist der Ferienpark mehr als nur zu empfehlen. Die Freizeitmöglichkeiten sind überwältigend. Das einzige Manko ist die Optik der Wohneinheiten von außen (Plattenbaucharme), aber der Rest ist wirklich top.

Nancy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ein sehr schöner Ferienpark für die ganze Familie
Am Weißenhäuser Strand wird es niemals langweilig und man kann bei jedem Wetter etwas unternehmen. Man kommt immer gerne wieder.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Der Dauerbrenner
Kommen schon seit 10 Jahren in die “Kleine Düne“ und mit Service und Sauberkeit sehr zufrieden. Eine lange Zeit in der nur mal ein Toaster fehlte, ein Duschkopf einen Mangel hatte oder die Kühlschranktür nicht schloss. Da wiederum wurde uns schnell und unbürokratisch ein anderes Zimmer zugewiesen. Das Personal ist sehr engagiert und freundlich. Man merkt es hat Spaß am Beruf. Die Anlage insgesamt ist auch zu empfehlen! Ein Wermutstropfen für uns bleibt, dass seit letzter Zeit jetzt Hunde in der “kl. Düne“ erlaubt…
Rico(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familienurlaub
Für alle, besonders für Familien sehr gut geeignet! Erholung, Spaß und genügend Möglichkeiten sich selber und die ganze Familie glücklich zu machen.
Chrissy(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Gute Anlage für Familien mit Kindern!!
Große nette Anlage, sehr Kinderfreundlich, einzig das das Personal vor dem Eingang ihre Raucherecke hatte störte mich. Die Kinder hatten nach einer Woche noch nicht genug!
Mario(41-45)Deutschland
Aufenthalt Weissenhäuser Strand
Grundsätzlich ist es auf Ihrem Gelände sehr schön und es ist für alle etwas dabei. Schade war nur, dass die Unterkunft nicht so sauber war und die Badezimmertür geklemmt hat. Auch die Gardienen waren sehr verschmutzt. Super war, dass es dort W-Lan gab.
Renate(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kurzurlaub
Es ist ein einfaches, aber sehr zweckmäßiges Appartement. In der kleinen Küchenzeile sind alle notwendigen Gerätschaften zum Selbstversorgen, wie Mikrowelle, Toaster, Kaffeemaschine, Wasserkocher, Kühlschrank und Geschirr und Töpfe vorhanden. Wir waren mit unserer Unterkunft sehr zufrieden.
Ronny(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Familienurlaub pur
Das Hotel direkt an der Ostsee gelegen, lässt nicht nur Kinderaugen leuchten auch die Erwachsenen können noch einmal in die Kindheit zurück versetzt werden. Das Badparadise ist der absoluten Wahnsinn und ist aufjdenfall eine Reise wert, aber auch das Dschungelland lässt keine Wünsche offen. Also wir waren gerne da und werden aufjedenfall wieder hinfahren.