Sergej(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
So la la
Es war teilweise sehr laut... und es wurde auch nicht gehandelt ... ich finde es schade wenn das Kind krank wird und man keine Möglichkeit hat das Geld für nicht genutzte Tage erstattet zu bekommen... früher abreisen ist freiwillig wurde mir an dem Info Point gesagt... nicht Service orientiert. Ich werde mit meiner Familie wahrscheinlich nicht wieder kommen . Mein Name wurde auch nicht geändert.. Lg Sergej Axenov
Oliver(46-50)Deutschland
Super Urlaub mit Familie
Super Ferienwohnung - wir haben uns wie seit Jahren super wohl gefühlt. Als Familie unbedingt zu empfehlen. Auch der kleine Dorfplatz ist super.
Marcus(46-50)Deutschland
Super Familienurlaub
Es war ein angenehmer, abwechslungsreicher Urlaub - egal welche Wetterlage. Wir waren zum wiederholten mal Gast und werden auch sicher wiederkommen.

Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Im großen und ganzen angenehmer Urlaub
Super tolle Anlage für Familien mit vielen Beschäftigung Möglichkeiten. Zum Abendbrot ist nur die Osteria zu empfehlen , bei den anderenRestaurant stimmt das preis leistungs Verhältnis nicht. Das Frühstücks angebot war 7 tage das gleiche
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Ferienressort an der Ostsee Top!
Sehr familienfreundlich, alles vor Ort, Super Spielmöglichkeiten. Für Familien hervorragend geeignet. Geräumige Zimmer.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolle Anlage
Tolle Anlage, es wird viel geboten und alle sind sehr freundlich, der Stand ist fußläufig direkt zu erreichen, prima Urlaubsziel für Familien
Volker(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr schöne gepflegte Anlage mit schönen Hotel
Wir hatten wieder ein sehr schönes Zimmer. Alles war sauber. Die Außenanlagen sind gepflegt. Es wird für jeden etwas boten.
Lena(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
gutes Preis Leistungsverhältnis ,
schöner Urlaub für die ganze Familie , sehr schönes grosses Schwimmbad mit warmer Wassertemperatur . Super für kleine und grosse Kinder.
Heike Eckstein(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Für Familien sehr zu empfehlen !
Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen ! Die Zimmer sind alle sauber und in Ordnung ! Auch das kulinarische Angebot war top !
Sandra Katrin(46-50)Deutschland
Osterurlaub mit 2 Kindern
Der Ferienpark konnte unseren ersten negativen Eindruck durch dem 70ger Jahre Style durch Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals wett machen. Bei Buchung des Appartments "Dorfplatz mit Badblick" sollte der Ehrlichkeit halber jedoch auf die SEHR EINGESCHRÄNKTE Sicht hingewiesen werden