Sven (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wunderschöner Urlaub. Wir kommen gerne wieder bis
Sehr sauber. Sehr schön. Alles sehr angenehm. Sehr sauber. Alles im allen ein sehr schönes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Kommen gerne wieder
Familie Lohmeier(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Schöner Kurzurlaub
Spontaner Kurzurlaub Ende März. In der Off-Saison ein tolles Ausflugs und Urlaubsziel. Die Einrichtungen sind bereits in vollem Umfang nutzbar, jedoch bei Weitem nicht so überfüllt wie in der Haupturlaubszeit. Preis/Leistung absolut okay und auch der Service war sehr nett. Zudem noch gutes Wetter. Alles in Allem ein sehr erholsamer Kurzurlaub. Gerne wieder!
Verena(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schöner Familienurlaub
Schöne saubere Ferienwohnung. Sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern. Es gibt eine e Indoorspielhalle, ein Spassbad und Spielplätze. Es kommt keine Langeweile auf.

Karina(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schöner Urlaub! Mussten leider früher abreisen...
Super tolle Ferienanlage. Sehr nettes Personal! Für den perfekten Familienurlaub sehr zu empfehlen. Die Häuser sind etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem alles vorhanden. Das Schwimmbad und das Dschungelland sind wirklich sehr toll und es gibt viel zu entdecken. Zum Strand sind es nur ein paar Meter und an jeder Ecke gibt es was für die kleinen zu entdecken. Wir mussten leider früher abreisen, da sich unser Sohn beim Spielen auf dem Spielplatz schwer verletzt hat. Er war sehr traurig darüber, da es ihm…
Leonie(14-18)Deutschland
Unser Urlaub
es ist hier sehr schön . und hier is soviel für Kinder Algemein family time. Mann kann hier sehr viel erleben.und der Strand ist perfekt die Kinder Angebote perfekt
Gundula(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Weißenhäuser Strand, seit Jahren gerne immer!
Wir kommen seit Jahren, meist preiswert im November wie auch diesmal. Bungalow war in Ordnung und sauber (außer Kühlschrank etwas laut und in die Jahre gekommen), Badeparadies wie immer super! Allerdings waren wir diesmal sehr vom der Pizzeria enttäuscht... (Lokal leer, trotzdem rannten alle aufgeregt rum, gewünschtes Essen leider nicht vorrätig, für Pizza entschieden, dann eine Pizza serviert - mit Käse obwohl ohne bestellt, schade, zweite verunfallt, kann vorkommen o.k., aber es wurde alles auf die ausländischen…
Manuel(36-40)Deutschland
Schön für Familie
Urlaub selber sehr schön, Wohnung dieses Mal leider nicht so sauber und Möbel sowie Matratzen müssen unbedingt erneuert werden. Sonst Anlage sehr gepflegt.
Melanie(31-35)Deutschland
Spass für Jung und Alt
Für Kinder und auch uns als Erwachsene ein wahres Spiele Paradies! Die Wohnungen sind sauber, modern und gut ausgestattet! Es ist alles da was man braucht
Manfred(56-60)Deutschland
Apartmenthaus am Park
Der Aufenthalt hat uns gut gefallen und besonders das Angebot für Kinder. Das Ferienzentrum liegt sehr zentral für Ausflüge und Einkäufe in der Umgebung.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolle Familienferienanlage
Tolle Familienferienanlage. Gepflegte Apartments. Vielfältiges Freizeitangebot (Strand, Abenteuer Dschungelland, Subtropisches Badeparadies).