Chiara(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super entspannter Familienurlaub
Apartments sind Top eingerichtet; schöne Ferienanlage; ideal für Familien mit kleineren Kindern. Das Dschungelland und das Spassbad lassen auch bei schlechtem Wetter keine Langeweile aufkommen.
Melanie(31-35)Deutschland
top Anlage, einfach traumhaft
es ist immer wieder ein traumhafter Urlaub, mega toll für Kinder, das reinste Paradies! Und das Meer ist nicht weit entfernt
Anika(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Entspannter Urlaub mit gutem Essen
+tolles Freizeitangebot, schöne Flaniermeile, nette Boutiquen und sehr nettes Personal, App. okay, Reinigung könnte noch etwas genauer hinsehen - wenig Info und Kartenmaterial der Umgebung, wenn nur gegen Geb., das zusätzliche Buffet wurde für das Gästeaufkommen in der Ferienzeit viel zu früh abgeräumt, dadurch kam es zu einigen Engpässen im Geschirr, Nachlegung des restl. Angebotes... und auch etwas unorganisiertes Personal.... unverständlich bei der Anzahl an Gästen die auch nach halb zehn noch frühstücken…

Stephan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöner und Erholsamer Familienurlaub
Schöner und Erholsamer Familienurlaub mit Kleinkind 3 Monate und 5 Jahren. Schöne, gepflegte Anlage, Wiederholungstäter zum x-ten mal. Sehr zu empfehlen!! Diese Jahr mit NATO Manöver, Anlandung des USMC aus der 1.Reihe live erlebt, cool
Maria(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Unterkunft + Service schlecht, Freizeitangebot gut
....................................................................................................
Franziska(31-35)Deutschland
Passt
Leider keinerlei Service für die kleinen häuschen und keine Informationen über die kinderbespaßung. Muss man sich alles selber zusammen suchen.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Das ist wie Nach-Hause-Kommen!
Wir waren jetzt schön mehrfach in Weissenshaus und ich freue mich auf ein baldiges Wiedersehen! Tolle Anlage und Gastronomie
Claudia (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Immer wieder eine gern besuchte Ferien Anlage.
Sehr kinderfreundliche Anlage, viele Aufenthaltsmöglichkeiten, tolle Lage zum Strand, das Essen ist prima, die Bedienungen sind sehr freundlich
Ni(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ohne die Käfigtiere wäre es ein schöner Urlaub.
Die Anlage ist super. Für jedes Wetter ist was dabei. Was ich allerdings scharf Kritisieren muss ist die Tierhaltung der Vögel am Eingang der Galeria und den Tieren in den Terrarien des Dschungellands. Es tut mir schrecklich weh im Herzen zu sehen wie die Tiere gehalten. Und aus diesem Grund werden wir wahrscheinlich auch nicht nochmal dort Urlaub machen.
Steffi (31-35)Deutschland
Gerne wieder
Immer wieder ein toller Urlaub mit Erholung! Direkt am Meer! Jeder Zeit gerne wieder. Für Kinder super und weiter zu empfehlen.