Stephanie (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Der perfekte Urlaub
Hier kommt jeder auf seine Kosten, egal ob jung oder alt! Erlebnisschwimmbad, Indoor-Spielplatz und das Meer direkt vor der Tür!
Björn(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein teurer Spaß für die ganze Familie
Es ist eine sehr große Anlage. Man hat einen kurzen Weg zum Strand, dieser ist leider nicht so schön wie an anderen Ecken an der Ostsee, es gibt viele Steine. Die Parkplatzsituation ist bei uns Katastrophal gewesen.
Madelein(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir würden wieder kommen
Wir waren super zufrieden. Super Anlage, nettes Personal leckeres Essen. Für die Kinder super Angebote. Badeparadies sehr sehr heiß - da braucht man keine Sauna mehr 😅 Die Parksituation ist leider eine Katastrophe. Und das Internet leider auch.

Marco(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
wieder mal ein entspannter und schöner Urlaub
Der Ferienpark Weissenhäuser Strand ist einfach für Familien mit und ohne Kinder sehr schön. Man hat viele Möglichkeiten sich zu entspannen und gleichzeitig Action zu haben. Egal ob Dschungelland, Badeparadies, Strand, Spielplätze, etc., überall ist es schön und es wird nie langweilig. Es ist natürlich immer sehr viel los, aber so lernen die Kinder sofort auch andere Kinder zum Spielen kennen. Einzig die Unterkunft war diesmal nicht so schön, da wir in einem Zimmer waren, was sehr hellhörig durch den Flur war und…
Maren(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Perfekt für Familienurlaub mit kleinen Kinder
Perfekter Familienurlaub mit kleinen Kindern. Wir waren bereits das zweite Mal dort und werden ein weiteres Mal wieder kommen. Perfekte Lage am Strand. Schönes subtropisches Badeparadies und tolle Spielhalle.
Franziska (36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Zu jeder Jahreszeit eine Reise wert
Hier ist für jeden etwas dabei. Indoorspielplatz, Schwimmbad, Strand. Es gibt so viel zu erleben. Das Gastronomieangebot ist auch sehr lecker und abwechslungsreich. Wir kommen immer wieder gerne, jedes Jahr mehrmals 🤩
Gegenleistung erhalten
Frederik(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Attraktive Hotelanlage für Familienurlaub
Eine große Hotelanlage, von außen nicht so schön. Die Einrichtung der Zimmer aber deutlich besser. Für Kinder ein sehr großes Freizeitangebot, die Lage direkt am Strand ist super.
Ivonne(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Alles super! Wir kommen gerne wieder!
Tolle Ferienanlage für Familien mit Kindern jeden Alters, vielfältiges Freizeit- und Gastronomie-Angebot, für jedes Wetter
Wolfgang Christoph(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Zweckmäßig für einen kurzen Familienausflug geeign
Einfache, aber saubere Zimmer. Für einen kurzen Aufenthalt aber durchaus ausreichend. Armbänder öffnen die elektronischen schlösser zu Zimmer und haus Insgesamt gut.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Familie ja, Hund nein
Für Kinder, die schwimmen können, sehr zu empfehlen. Das Badeparadies ist Spitze. Gastronomie sehr gut. Allerdings obwohl Hunde erlaubt sind, sehr Hundeunfreundlich am Strand und leider auch keine Hundewiese im Gelände, obwohl genügend Platz wäre. Wir waren in einem Ferienhaus - praktisch eingerichtet, sehr in die Jahre gekommen- Steckdose in der Küche hing aus der Wand und etwas unsauber.