Cornelia(51-55)Deutschland
Ferien mit Enkelkind
Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder! Es ist eine schöne Anlage, die langsam in die Jahre kommt. Trotzdem ist sie sehr gepflegt. Für Kinder kenne ich nichts besseres,es ist für jeden etwas dabei.
Arif(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Toller Familienurlaub
Das Gesamtpaket der Ablage ist nicht zu toppen! Ein Traum für Kinder jeder Altersklasse und deswegen für Eltern absolut entspannend. Und das ganzen noch direkt an der Ostsee mit schönem Strand.
Beate(31-35)Deutschland
Gerne wieder!!!
Sehr schöner Familienurlaub! Die Kinder sind voll auf ihre Kosten gekommen, hatten immer eine Beschäftigung. Sehr erholsam. Alles vor Ort was man braucht, keine langen Wege.

Jochen(46-50)Deutschland
Gut und günstig
Apartments sind innen sauber. Die Balkone sind aufgrund der vielen mövenschisse nicht zu benutzen (liegt aber auch daran dass wir ganz oben sind). Dafür ist es schön ruhig.
Tolke(31-35)Deutschland
Familienknüller
Der Aufenthalt am Weissenhäuser Strand war ein erholsamer Familienurlaub.Das Apartment war vollkommen ok, aber ein Backofen fehlt. Mit zwei kleinen Kindern möchte man ja nicht immer essen gehen.
Henriette(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Es geht auch besser
Wir waren jetzt zum 3. mal dort und wurden noch nie so enttäuscht wie bei unserem letzten Besuch. Schon vor der Eingangstür stand ein kaputter Plastestuhl, ein verrosteter Grill mit Zigarettereste vollgestopft, in den Badezimmern viele Haare, die Handtücher verdreckt, schmutziges Geschirr im Schrank, überall Spinnen mit Spinnnetzen, Türklinke herausgefallen, Spiegel im Bad kaputt....... , nur mal so die groben Dinge. Und das zu meinem 40. Geburtstag mit der gesamten Familie, war nicht schön!!! ABER wir haben es…
Daniela (36-40)Deutschland
einfach traumhaft mit Kindern
Wir hatten ein Ferienhaus gemietet, das Haus war genauso wie beschrieben. Die Ferienanlage war super für Kinder geeignet und zum Strand war es nicht weit
Ines(31-35)Deutschland
Älterer Ferienpark direkt an der Ostsee
Es war ein schöner Urlaub (im Winter) mit tollen Spielmöglichkeiten für die Kinder. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Sehr große Anlage, die in die Jahre gekommen ist.
Nikolaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
immer wieder
ist alles da, was im Urlaub glücklich macht. Sind nicht umsonst 8 mal dagewesen immerhin fahren wir fast 600 km. Besonders für Familien mit klein Kindern empfohlen.
Katrin(41-45)Deutschland
100% Erlebnis-und Spaßgarantie
Die Ferienanlage ist zu 100% weiterempfehlenswert. Badespaß und Abenteueraktion garaniert. Nur Mut ;-) ... Wir waren bereits 3mal hier und kommen jederzeit gerne wieder.