Wiebke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Empfehlenswerter Familienurlaub
Die Anlage ist super! Sauber und sehr sehr nette Angestellte. Man findet sich sehr gut zurecht. Tolle Aktionen möglich!
Axel(51-55)Deutschland
Wochenendurlaub mit Familie
Der Aufenthalt hat unseren Erwartungen entsprochen, wir haben eine schöne Zeit verlebt. Die Anlage ist landschaftlich gut gelegen, es besteht die Möglichkeit für verschiedene Freizeitaktivitäten.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Für Familien wunderbar
Das Personal war überall sehr freundlich. Das einzige Problem was wir sahen, das es manchmal total unterbesetzt war, wie z.B. In "Die Bar". Da sollte der Inhaber mal seine Personalpolitik überdenken. Die waren teilweise leider total unterbesetzt. Und wenn der Inhaber schon Wasserpfeifen anbietet, dann sollte er schon mehr als 2 zur Verfügung haben. Wir könnten den einen Abend keine rauchen, da diese 2 schon vergeben waren und selbstzünder Kohle ist eigentlich auch ein totales "No Go" bei Wasserpfeifen Liebhabern.…

Sehnaz(36-40)Deutschland
Sehr gut geeignet für Familien
Wir waren sehr begeistert und sehr zufrieden. Meine Kinder wollten schon dort einziehen :) Im Badeparadies sind ganz tolle Rutschen vorhanden für jede Altersgruppe sogar für Erwachsene
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Rockfestival an der Ostsee im Winter für Fans
Strandnah und zweckmäßig, für ein Festival im November optimal durch kurze Wege alle Bühnen gut erreichbar.Für Fans der härteren Gangart
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Jedes Jahr wieder
Es ist sauber und freundlich eingerichtet... viele Möglichkeiten für kleine und große Kinder. Auch die Hunde kommen hier nicht zu kurz...
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Ein toller Urlaub 2017 wir als Familie KRDS
Es bietet alles was man für einen Familienurlaub benötigt. Das schöne daran ist das es nicht weit zum Strand ist was man ganz bequem mit einen kurzen Spaziergang verbinden kann.
Paul(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein schönes Ferienerlebnis für unseren Enkel
Unser Enkel war sehr begeistert und wir können Ihr Ressort für Kinder empfehlen. Wir Erwachsenen haben allerdings ein Becken mit entsprechender Tiefe ,um auch mal ein paar Bahnen schwimmen zu können ,stark vermisst. Einen Hinweis auf auf dieses Manko haben wir im Katalog nicht gefunden.
Sille(31-35)Deutschland
Immer wieder gerne!
Das Apartment war sehr sauber. Die Anlage war klasse besonders das Badeparadies und das Dschungelland. Alles ist sehr kinderfreundlich eingerichtet. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Weissenhäuser Strand - Herbsturlaub
Wir hatten ein Appartement am Dorfplatz für 4 Personen. Die Ausstattung und der Zustand war sauber und funktional. Es hat an Nichts gefehlt. Leider hatten wir den Blick auf die Rückseite des Badeparadieses, aber der Weg war dafür umso kürzer und auch die Ausstattung ist ok. Generell könnte aber mal eine neue Schlafcouch reingestellt werden. Unsere war glaube ich älter als ich. ;-)