Gerd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Tolle Unterkunft für Musikfestivals
Waren auf dem Rolling Stone-Weekender und hatten eine angenehme Unterkunft, nah an den Veranstaltungsorten und nah am Meer
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Schöner Familienurlaub
Sehr schön und wir kommen gerne mal wieder bei einem passenden Angebot.Es hat alles gepasst und es war ein Wetterunabhängiger Urlaub.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Es war schon mal besser
Die Wohnung war sehr stark renovierungsbedürftig! Das Bad war verschimmelt ( An der Decke ) und sehr dreckig! Nach jedem Duschen stand das Bad Unterwasser, da die Dichtungen der Tür immer abgefallen sind. Die Wohnung war im 3. Stock ohne Fahrstuhl, Parkmöglichkeiten Gruselig!

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Kurzer Familientrip
Uns hat der Aufenthalt wie immer sehr gut gefallen. Die Zimmer waren schön warm, sauber und gemütlich. Das Personal sehr freundlich.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Kurzurlaub
Wir hatten eine ganz tolle Zeit und kommen auf jeden Fall wieder. Wir haben in einem kleinen Apartment gewohnt, was allerdings sehr sauber war. Da wir die meiste Zeit im Badeparadies oder Dschungelland war es auch nicht zu eng für 4 Personen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Super Gesamtpaket für Familien mit Kindern
Wir kommen seit ein paar Jahren zu Silvester hierher. Dschungelland und Spaßbad sorgen um diese Jahreszeit für Kurzweiligkeit. Allerdings wäre an der ein oder anderen Stelle ein frischer Anstrich nicht schlecht.
Detlev(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Herbsturlaub Pur
Wie immer hat es uns wieder super gefallen und werden weiterhin dort Urlaub machen unser ziel ist auch mal im Winter dorthin
C(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Für Kinder nahezu optimal
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Gute Wohnungsausstattung, tolles Spaßbad, tolles Dschungelland. Leider voll!
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Es ist soweit in Ordnung
Wir waren das zweite Mal am weißen Häuser Strand und ich muss sagen ich war dieses Mal etwas enttäuscht. Das Appartement befand sich in einem absoluten unordentlichem Zustand und im Eingang wies der Teppich noch genau dieselben Flecken aus wie letztes Jahr. Desweiteren war das Servicepersonal im Möwenbräu hoffnungslos überfordert, lange Wartezeiten auf Getränke, falsche Getränke und nicht abgeräumte Tische. Allen in allem wird sehr viel für Kinder angeboten und mit einem Vierbeiner auch das absolute Paradies.…
Debbie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Mit bestem Gewissen zu empfehlen
Für einen entspannten Urlaub mit Kindern wärmstens zu empfehlen. Der absolute Favorit bei den Kids war natürlich das subtropische Badeparadis, welches auch uns Erwachsenen großen Spaß gemacht hat. Gefolgt vom Strand (welcher unter den nicht so hartgesottenen besser mit Schwimmschuhen im und direkt am Wasser betreten werden sollte) dem Kidzclub und dem Wasserspiel direkt auf der Promenade, (was auch sehr angenehm war, denn dort konnten sich die Mamas und Papas z. B. nach dem Strand mit einem kühlen Blonden …