Carsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schnelle Erholung mit viel Spaß für die Kleinen.
Wir sind schon 5x dort gewesen und wohl auch nicht das letzte mal. Für einen schnellen "Zwischendurch-Urlaub" ist die Anlage ideal. Die günstigen Preise erklären sich durch das relative Alter der Anlage.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Gute 3* Anlage mit Top Unterhaltungsfaktor
Ich verstehe nicht, was hier manche Leute zu nörgeln haben. Es handelt sich um eine solide 3* Anlage. Natürlich gibt es keinen 5* Komfort, aber wenn man 3* bucht, darf man auch "nur" 3* erwarten. Und das erfüllt diese Anlage locker.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Muss nicht nochmal sein
Kleines, einfaches Appartement. Grundsätzlich in Ordnung. Park ansich mehr was für Familien mit Kindern.

Anna(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Weissenhäuser Strand
Die Apartments sind ok. Es ist alles vorhanden, jedoch ziemlich in die Jahre gekommen. Das Schlafsofa war allerdings Katastrophe, sodass unser Sohn irgendwie mit in unserem Bett schlafen musste.
Kerstin (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Perfect für Familien
Schöne Wohnungen, sehe viele Angebote besonders für Kinder, bei jedem Wetter was zu tun und ein schöner Strand. Insgesamt ein toller Urlaub mit freundlichen Menschen. 1 Punkt ziehe ich für die recht hohen Preise der Restaurants und der Aktivitäten ab. Aber sehr empfehlenswert.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wir kommen gerne wieder!
Wir kommen wieder! Leider war es sehr voll und mit langen Wartezeiten beim Badeparadies verbunden! Aber das Warten hat sich gelohnt und alle Familienmitglieder sind auf ihre Kosten gekommen.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Alles top und mit Kindern sehr zu empfehlen.
Sehr gepflegte und schöne Anlage. Tolles (Garten-) Appartement mit sehr viel Platz. Viele Spielplätze und Vergnügungsmöglichkeiten (alles im top Zustand). Können wir mit Kindern nur empfehlen!
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Sonne und Regen im Wechsel
Positives und Negatives mischt sich: schneller Check-In; teilweise freundliches Personal; überwiegend sauber; nettes Appartement, aber Wasser in Dusche nur lauwarm; auf Internetseite und bei Check-In keine Info, dass Abenteuerland extra bezahlt werden muss, also erneutes Anstehen an Rezeption, anschließend trotz "flatrate" permanentes Anstehen an Einlassschlange des Abenteuerlandes nötig; Extrakosten für Seeseite, aber zu sehen ist nicht das Meer, sondern das Schwimmbad...
Silke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolle Lage
Der Aufenthalt hat uns gut gefallen. Das Apartment war ok. Toller Strand.Es ist hier sehr auf Kinder ausgerichtet....
Philip(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sind die Kinder glücklich freut das die Eltern!
Ein wahres Kinderparadies! Es ist einfach alles da, Indoorspielplatz (Dschungelland), Spaßbad (Kindertherme) Autoscooter, Spielplätze... Außerdem gibt es jede Menge Gastronomie, vom Italiener bis zum Brauhaus. Einfach Klasse! Sind die Kinder glücklich sind die Eltern glücklich!