Torsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Lohnt sich mit Kindern!
Es war wieder sehr schön! Für Kinder eine ganz tolle Anlage. Wir hatten das Appartement "Am Park". Kostet etwas mehr, man hat aber einen kleinen Raum mit einigen Fitnessgeräten und 3 Saunen im Haus inkl. Schwimmbad natürlich toll, viele Rutschen. Dschungelland auch sehr schön, die Kinder können ordentlich toben! Insgesamt alle sehr freundlich und hilfsbereit, alles ziemlich sauber. Wir kommen sicher mal wieder.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein wunderschöner Urlaub in Deutschland
Der Aufenthalt am Weissenhäuser Strand war sehr angenehm. Abgesehen vom sowieso fantastischen Wetter an dem Wochenende war die Wohnung gepflegt, alles vorhanden was man benötigt um sich selbst versorgen zu können und sollte doch einmal etwas defekt sein (in unserem Fall eine Pfanne) wird einem sofort geholfen bei Nachfrage. Für jeden Geschmack ist etwas dabei an Unterhaltung!
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Familienurlaub Ostsee Weissenhäuser Strand
Sehr schöner aktiv Urlaub für die Familie mit spassbad und Dschungelcamp. Da ist für jeden was dabei. Sehr toller Strand.

Timo(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Eher für Familienurlaub
Für das Metal Hammer Paradise im November top, ansonsten für Familienurlaub ganz okay. Ansonsten fanden wir es eher langweilig.
KristinDeutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Für Kinder von 8-12 ideal
Es war prinzipiell schön, Lage an der Ostsee (nur getrübt durch Truppenübungsplatz) sehr hübsch und Freizeitangebot vor Ort prima. Allerdings total überfüllt, beim Essen und im Bad und im Dschungelland, das trübte das Vergnügen doch erheblich.
Nadja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Familienurlaub 2016
Spaß und Erholung für die ganze Familie. Ein schöner Strand, leckeres Essen, Spaß und Erholung im Badeparadies und Dschungelland.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Metal Hammer Paradise Aufenthalt
Jederzeit wieder. Ein unschlagbar freundliches Team! Keine langen Wartezeiten beim Einchecken sowie beim Auschecken.
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ohne Worte!
Selbst unser Sohn wollte keine Nacht bleiben! Es hatte sehr das Gefühl von Plattenbau und war sehr dreckig. Wir sind direkt am 2. Tag abgereist.
AnnikaDeutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Urlaub mit viel Spaß und Erholung
Sehr kinderfreundlich, super Sercive und freundliches Personal. Zimmer war alles vorhanden und ordentlich. Sauberkeit im Zimmer war in Ordnung aber nicht perfekt. Preis -Leistungsverhältnis gut nur Unterkunft ein bisschen teuer.
Nils(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Freizeit Hui, Wohnung Pfui
Tolle Freizeitangebote für Kinder, die fast keine Wünsche offen lassen. Die Wohnung wiederum war mangelhaft (Kalk- und Schimmelablagerungen in der Dusche/ Regale, die bald von der Wand fallen/ etc.). Eine Spülmaschine und ein Backofen wären bei der Wohnungsgröße auch wünschenswert.