Anne(36-40)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Ein wunderbarer Urlaub in den Herbstferien mit vielen tollen Angeboten für Kinder und Erwachsene.Turbulent und abwechslungsreich,Langeweile kommt nicht auf. Tolles Preis-Leistungsverhältnis. Wir kommen gern wieder!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kurztrip mit viel Spaß und Erholung
Wir planten eine Auszeit vom Alltagsstress mit einem verlängerten Woche und viel Sport, Spiel und Spaß - und hierfür ist diese Ferienanlage bestens geeignet! Wir werden mit Sicherheit wiederkommen.
Andrea(31-35)Deutschland
Spiel und Spaß für die ganze Familie
Tolle Freizeitanlage! Es wird viel geboten für die Gäste. Die Kinder waren rund um die Uhr beschäftigt und zufrieden. Und wenn die Kinder einen tollen Urlaub haben, haben es die Eltern auch ;-)

Miriam(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir kommen wieder!
Alles sehr herzlich (sowohl die kleinen Aufmerksamkeiten wie kaffeefilter o.ä alsauch der gesamte Eindruck der Anlage) und sehr gut geeignet für Familien! Besonders begeistert waren wir vom Badeparadis, hier lohnt es sich wirklich die Wochenkarte bei Buchung zu nehmen. Auch das Jungleland macht einfach nur Spaß! Obwohl wir mit Kleinkind (2 Jahre) gefahren sind ist uns nicht einmal langweilig geworden - trotz schlechtem Wetter! Und für etwas ältere Kinder gibt es noch viel mehr zu entdecken - abgesehen von den…
Silvia(36-40)Deutschland
Spätsommerspezialangebot
Das Badeparadies und Dschungelland haben uns sehr gut gefallen. Das Appartment war zentral gelegen und sauber. Im Edeka haben wir alles bekommen was wir brauchten. Minigolf hat uns auch sehr gefallen.
Kerstin & Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Für Familien ideal
Schöner Kurzurlaub für Familien.Auch wir können sagen,das alles etwas in die Jahre gekommen ist.Viele Spielmöglichkeiten Ein Kindermenue für 1 jährige konnten wir leider nicht finden.7€ für 1 Menue,was ein Kleinkind nicht schaffen kann,ist einfach zu teuer
Mirko(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Danke für eine schöne Zeit.
Insgesamt hatten wir einen sehr schönen Urlaub! Wir hatten ein renoviertes Zimmer. Die Schlafcouch empfehle ich nicht für Erwachsene zum Schlafen. Badeparadies und Dschungelland waren zum Teil (Hauptsaison) etwas zu voll.
Nicole(36-40)Deutschland
Wir waren schon das sechste Mal bei Ihnen
Wir werden in den Sommerferien immer wieder kommen! Weil es für unsere Kinder nur ein Reiseziel gibt wo sie hin möchten. Nur die lange Fahrt von sechs Stunden gefällt uns nicht
Germaine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Toll für die ganze Familie von 0 bis 99 Jahren!
Sehr gutes Essen! Top Anlage! Tolle Natur zum Radeln, Spazieren gehen und Strand vor der Tür! Für große und kleine Menschen wird viel geboten. Wir kommen gerne wieder.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr schön mit kleinem Makel
Zimmer sind gut, das Schwimmbad und die Dschungellandschaft sind toll. Das Frühstücksbuffett ist in Ordnung, das Abendbuffett lässt leider zu wünschen übrig. Nichtsdestotrotz würde ich wieder hinfahren und dann eben nur mit Frühstück buchen. Für Familien sehr zu empfehlen. Rezeption bei Anreise sehr ruhig und nett.