Dalbir Singh(41-45)Deutschland
Weissenhäuser Strand
Uns hat es sehr gut bei Ihnen gefallen ,schöner wäre es wenn der Hundestrand besser gekennzeichnet würde. Ansonsten sehr freundliches Personal und sehr leckeres essen
Ingolf(41-45)Deutschland
Für Kinder ideal
Wir waren zum zweiten Mal am Weißenhäuser Strand und es hat uns, wie beim ersten Mal, sehr gut gefallen. Deshalb empfehlen wir diesen Freizeitpark auf jeden Fall weiter!
Melanie(31-35)Deutschland
Ferienanlage für Familien
Für einen Familienurlaub sehr zu empfehlen. Indoorspielplatz, Schwimmbad mit vielen Rutschen schon für die Allerkleinsten. Anlage sehr schön angelegt.

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Top. Sehr zu empfehlen.
Tolle Freizeitanlage. Besonders für die kleinen kurzweilig ( Dschungelland, Badeparadies, Spielplätze...). Grosse, geräumige, saubere Apartments. Sehr freundliches Personal.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Ferien mit Oma und Opa im Weißenhäuser Strand
Wir haben mit unserer 10-jährigen Enkeltochter ein Appartment bewohnt. Die Einrichtung war geschmackvoll und zeckmäßig eingerichtet. Die beiden Zimmer sind für 3-4 Personen absolut ausreichend. Zimmer und das Bad waren sauber. Badeparadies und Dschungelland machen mit Kindern viel Spaß. Die gastronomischen Einrichtungen waren für uns ausreichend. Osteria hat uns am besten gefallen.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schöne und ruhige Anlage für Familienurlaub
Anlage ist sauber. Appartment groß genug. HP als extra ist echt klasse. Mal richtig Urlaub geniessen )). Essen ausrechend und lecker. Kaffe morgens schmeckte sehr gut )) Den Kinder hat's super Badeparadies sowie Indoor Spielplatz gefallen. Echt super mit dem Megatropenticket!!! Strand im Sommer soll echt schön sein. Negativ: Sofa war sehr alt und ist auseinander beim Ausziehen auseinandergefallen (( Am sonsten kommen wir gerne wieder))
Markus(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Familienurlaub mit Kleinstkind
Insgesamt waren wir sehr zufrieden. Vor allem das Angebot für In- und Outdoor sind mehr als ausreichend. Auch wenn die Ostsee Anfang Juni noch recht frisch ist, war der Strand ebenso erholsam. Die Lage zwischen Kiel und Lübeck läd zudem zu Tagesausflügen ein. Für geräusch- und lichtempfindliche Kleinstkinder sind jedoch die Appartement-Häuser sehr schwierig, da man es weder ganz dunkel und noch ruhig bekommen kann.
Line(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Alt und schmutzig
Der Aufenthalt wurde leider eine Entäuschung, vor allem wegen der ungepflegten Anlage. Die zwei Balkons waren leider nicht nutzbar wegen sehr viele Möwen, Möwenkot fast überall und Müll auf dem Dach. Jedoch schönes Umfeld (ausserhalb der Anlage) und viele Angebote für Kinder.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Wunderbarer Ferienpark für Familien mit Kinder
Dieser Urlaub, war einer unserer schönsten Urlaube als Familie! Wir waren vom 2. Weihnachtsfeiertag 2015 bis zum 02.01.16 für eine Woche im Ferienpark und haben es keine einzige Minute bereut. Viele Ausflugsziele sind in gut erreichbarer Nähe und man kann dadurch jeden Tag etwas anderes Unternehmen. Wir sind leider nur zu 1 Ausflug gekommen, weil unsere Tochter jeden Tag in das Abenteuerland wollte und da mit vielen anderen Kindern gespielt hat. Die Spielmöglichkeiten sind sehr groß im Abenteuerland und im…
Björn(36-40)Deutschland
Einfach aber familinfreundlich
Zimmer einfach aber okay. Weg zum Strand nicht weit. Schwimmbad und Dschungelland (Indoor-Spielewelt) grandios und machen wetterunabhängig.