Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Toller Kurzurlaub
Trotz der Jahreszeit war es wohl voll ausgelastet. Dadurch wurde ohne vorherige Ankündigung am Samstag das subtropische Badeparadies auf 3 Stunden begrenzt.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Alles wie immer bestens
Sehr gut, Frühstück im Möwenbräu bestens, Wohnung ausreichend, im Oktober noch Superwetter daher Entspannung im Waterpark
Sandy(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Die Kinder waren begeistert
Viele Möglichkeiten für die Kinder, Strand vor der Tür, gepflegte Anlage, Restaurant und Supermarkt vorhanden, wir kommen gern wieder!

Anna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Macht Spaß
Im großen und ganzen hat es uns ganz gut gefallen und wir kommen gerne wieder. Im Feriendoppelhaus hat uns leider etwas der Backofen gefehlt . Schade ist, dass man vieles extra zahlen muss im Ferienpark. Aber die Anlage ist schön und gepflegt. In der Garderobe des Scheimmbads Ost es wirklich extrem warm und stickig , ansonsten ist das Schwimmbad der Hammer. Das hat uns wirklich sehr gut gefallen, jedoch gibt es eine scheinbar alte Rutsche noch von früher aus Metall, an der man dich ganz schön weh tun kann.…
AnnaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Toller Familienurlaub, mit viel Spaß und Entspannung und leckerer Verpflegung
Es gefällt uns so gut, dass wir immer zweimal im Jahr vor Ort sind.
Gegenleistung erhalten
Johanna(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Kurzurlaub mit Kindern
Es war ein schönes Wochenende. Gerade das Badeparadies ist einfach wirklich toll, gerade mit kleinen Kindern und lohnt sich sehr. Die Ferienwohnungen haben Plattenbau-Charme und sind recht runtergekommen von außen, aber innen sind sie gut ausgestattet und sehr geräumig. Die Check-in und out Prozesse sind sehr gut und digital gestaltet. Es gibt viel zu sehen und zu erleben.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Immer wieder gern!
Die Anlage macht, obwohl sie schon in die Jahre gekommen ist, einen sehr ordentlichen Eindruck! Alles ist sauber und gepflegt!
Anja(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Familienurlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub. Wetter hat gepasst. Zimmer Ausstattung ordentlich und modern. Auch Sauberkeit hat gepasst. Das einzigste wo noch an der Sauberkeit gearbeitet werden muss wäre beim Balkon. Ferienpark ist ideal für Familienurlaub. Große sowie kleine Kinder kommen auf ihre Kosten. Sandstrand sehr schön und sauber. Bloß etwas Steinig. Da werden Badeshuhe benötigt.
Susi(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
WHS
Schöner Ferienpark für Familien mit super vielen Freizeitangeboten, direkt am Strand! Auf Angebote achten, dann ist es auch nicht zu teuer.
Gegenleistung erhalten
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienurlaub
Die Unterkunft hat ein perfekten Platz gehabt. Das Meer ist wunderschön. Wohnung etwas klein Bett kaputt Bad sehr schmutzig