Marcus(46-50)Deutschland
Toller Familienurlaub
Nur zu empfehlen. Ausstattung der Wohnung, Freizeitmöglichkeiten, Supermarkt, Freundlichkeit der Mitarbeiter*innen.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Eine Enttäuschung !
wir haben gg. 17:00 in die Ferienwohnung eingecheckt. Leider mussten wir feststellen, dass diese nur oberflächlich , wenn überhaubt gereinigt wurde. Der Abfluss in der Dusche voller Haare, das Klo nicht gereinigt, ein schmutziges Tischset, ein offensichtlich ungereinigter Boden, ein dreckiger Herd und Schimmel in den Ecken der Küche. Kaum vorhandenes WLAN und ein morgendlicher Lärmpegel auf dem Flur. Jede Jugendherberge ist dagegen leise. Das war wahrlich keine Erholung! Wir haben dann das Nötigste selber…
Hans-August(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
TOP Hotel mit Nähe zur Ostsee
Herrliche entspannte saubere Anlage mit netten Personal und schönen Angeboten für jung und alt. Die Möglichkeiten zur Entspannung sind durch die Ruhe sehr gegeben.

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Das Preis Leistungsverhältnis unschlagbar
Wir haben schon für 2026 gebucht 👍 tolle Umgebung zum Spazieren gehen...der Strand ist sehr nah und wenn es doch mal regnet, kann man in die "Spielhalle"
Kathlen (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2025
Tolle Freizeitmöglichkeiten für die ganze Familie
Wir hatten das "Ferienhaus klein" und waren im Großen und Ganzen sehr zufrieden. Einzige die Treppe zum Schlafzimmer ist sehr steil und rutschig, da muss man sehr aufpassen beim hinuntergehen.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Familienurlaub
Ich war mit meiner Tochter (6 Jahre) für 10 Tage bei euch! Wir waren das zweite Mal da! Es ist perfekt wenn man mit Kindern reist. Für alle wird was angeboten, so kommt man selbst als Alleinerziehende dazu ein bisschen Urlaub zu haben!
Julia(36-40)Deutschland
Spaß für jung und alt
Wir waren in den Winterferien für 4 Tage vor Ort. Es waren tolle Tage mit viel Spass. Es war alles gut gepflegt. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich.
Christiane (56-60)Deutschland
Ein superschöner Urlaub
Sehr gepflegt und super vielfältig. Das Personal ist sehr freundlich und sehr um einen bemüht. Es ist farbenfreundlich und nah am Strand.
Sindy(36-40)Deutschland
Ein toller unvergesslicher Familienurlaub
Es ist eine schöne Ferienanlage direkt am Meer. Dort gibt es eine große Anzahl an Freizeitmöglichkeiten. Es ist für jeden was dabei.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Tolle Ferienanlage mit vielen Möglichkeiten
Tolle Ferienanlage mit sehr vielen Freizeitmöglichkeiten und Restaurants! Egal, ob jung oder alt, es ist für jeden etwas dabei. Ein supertolles Schwimmbad mit Rutschen und Wellenbad, eine Bowlingbahn sowie eine Indoorspielehalle mit Kletterpark. Dazu lädt der nahe gelegene Strand zum Spazierengehen ein.